PTRA akhirnya ke jigo juga

Udah bukan member indeks setan lagi neh bung bullis-; besok boleh borong dong … target bisa double neh … :applause: :dancing: :party: Setuju bung Kerubim, dan kedepannya PTRA akan berubah jadi saham Malaikat…. . Sebenarnya ada Kabar sangat Bagus ttg PTRA, dan akan saya Crosscheck segera …… :-? :-?
Multi Quote Quote
Udah bukan member indeks setan lagi neh bung bullis-; besok boleh borong dong … target bisa double neh … :applause: :dancing: :party: He…he…he dari dulu juga stl suspennya dibuka, ptra tidak berhasil ane masukin ke kandang setan..ya jaadinya saham malikat lah……Ayo dong salip kija dan bipp smile :8-|
Multi Quote Quote
bung bulis vulgar amat signaturenya :p kresna udah buang 220 ribu lot alias +/- 11% dari saham perusahaan, udah tinggal dikit barangnya, ada juga musuh dalam selimut adalah Ki yang masih pegang banyak barangnya, alangkah baiknya kalau Ki berubah jadi buyer juga…. kok jadi ngelantur indx disini smile
Multi Quote Quote
nyalip kija dan bipp???? yg benar aja ah…. klu kija dan bipp yg nyusul ptra ke bawah…itu baru mungkin. intinya: ini jaman nge-short ….
Multi Quote Quote
nyalip kija dan bipp???? yg benar aja ah…. klu kija dan bipp yg nyusul ptra ke bawah…itu baru mungkin. intinya: ini jaman nge-short …. Ha..ha..ha belon tahu dia smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ptra main lagi lok… siap ngeshort??
Multi Quote Quote
siap……
Multi Quote Quote
Ane berubah posisi nih sell bila 90
Multi Quote Quote
Nambah lagi di 110…gile bener si rx langsung borong 40 ribu lot di 105 dan asal tahu aja temen-temen rx ini kerjanya kumpulin ptra mulu,sebelumnya juga waktu sekitar feb awal ia sudah beli 8 ribu lot di 105. Ane makin yakin saja ptra akan ke gope 15:23:42 PTRA 105 49.000 10 RX LG D D RG 15:23:42 PTRA 105 5.500 10 RX TX D D RG 15:23:42 PTRA 105 5.000 10 RX SP D D RG 15:23:42 PTRA 105 50.000 10 RX AZ D D RG 15:23:42 PTRA 105 1.000.000 10 RX BJ D D RG 15:23:42 PTRA 105 50.000 10 RX SM D D RG 15:23:42 PTRA 105 250.000 10 RX CP D D RG 15:23:42 PTRA 105 175.000 10 RX NI D D RG 15:23:42 PTRA 105 500.000 10 RX AZ D D RG 15:23:42 PTRA 105 25.000 10 RX AZ D D RG 15:23:42 PTRA 105 500.000 10 RX HK D D RG 15:23:42 PTRA 105 5.000 10 RX SS D D RG 15:23:42 PTRA 105 250.000 10 RX SM D D RG 15:23:42 PTRA 105 50.000 10 RX ID D D RG 15:23:42 PTRA 105 250.000 10 RX IP D D RG 15:23:42 PTRA 105 25.000 10 RX KC D D RG 15:23:42 PTRA 105 100.000 10 RX EP D D RG 15:23:42 PTRA 105 75.000 10 RX CP D D RG 15:23:42 PTRA 105 101.000 10 RX CP D D RG 15:23:42 PTRA 105 50.000 10 RX GR D D RG 15:23:42 PTRA 105 10.000 10 RX FO D D RG 15:23:42 PTRA 105 1.000.000 10 RX ZR D D RG 15:23:42 PTRA 105 150.000 10 RX KW D D RG 15:23:42 PTRA 105 500.000 10 RX CP D D RG 15:23:42 PTRA 105 100.000 10 RX PF D D RG 15:23:42 PTRA 105 1.035.500 10 RX GA D D RG 15:23:42 PTRA 105 250.000 10 RX YU D D RG 15:23:42 PTRA 105 50.000 10 RX TX D D RG 15:23:42 PTRA 105 25.000 10 RX SP D D RG 15:23:42 PTRA 105 25.000 10 RX SP D D RG 15:23:42 PTRA 105 25.000 10 RX AZ D D RG 15:23:42 PTRA 105 2.000.000 10 RX EP D D RG 15:23:42 PTRA 105 130.000 10 RX IP D D RG 15:23:42 PTRA 105 125.000 10 RX ZG D D RG 15:23:42 PTRA 105 50.000 10 RX LH D D RG 15:23:42 PTRA 105 20.000 10 RX SP D D RG 15:23:42 PTRA 105 15.000 10 RX SP D D RG 15:23:42 PTRA 105 250.000 10 RX KI D D RG 15:23:42 PTRA 105 200.000 10 RX PP D D RG 15:23:42 PTRA 105 100.000 10 RX YP D D RG 15:23:42 PTRA 105 424.000 10 RX YP D D RG masih banyak lagi dibawahnya
Multi Quote Quote
yang percaya hendaklah tidak buang kesempatan atau malah beli diatas 200. Kesempatan masih ada untuk pembaca ksc.. First in First Out.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...