PTRA akhirnya ke jigo juga

bisa mimpi buruk spt bnbr keulang di ptra tdk? dari 80-90 terjun bebas ke 40 :8-|
Multi Quote Quote
bisa mimpi buruk spt bnbr keulang di ptra tdk? dari 80-90 terjun bebas ke 40 :8-| Bukan mimpi buruk tapi mimpi indah, sekarang kesempatan untuk collect sebelum BD cover short, karena kemungkinan melayang bebas ke 125-135 malah lebih besar.
Multi Quote Quote
Saya udah pernah masukin comment kesini, itu berita backdoor BSD adalah berita bohong, apa sih bagusnya PTRA, utang sih tinggal dikit tapi nilai asset pun menurun jauh, palingan yang dia pegang sekarang cuman tower2 yang terbengkalai di kelapa gading itu. Jangan pegang barang ini, retail terlalu banyak ngelawan di 80-90, terlalu berat naiknya, mau diturunin ke kisaran 70 (soalnya kalau ke 60 ntar yang udah jual di harga itu rame2 buyback lagi, pusing 7 keliling ntar). Nah ntar di harga segitu baru kita masuk smile yah kalo tahu begitu kagak akan dikasih di 60 tapi di 120 lagi ajah. [-o< smile sorry sorry ane mo koreksi dikit neh, berhubung semua properti sudah bergerak satu arah, bandar juga balik badan, takut ilang barang soalnya lagi “demam” properti, bentar lagi dia bakal balik ke Rp 100 smile smile di confirm ulang GA JADI TURUNIN ke 70 soalnya bakal ada bandar laen yang masuk kalo gitu smile
Multi Quote Quote
ma5=85 sementara ma25=90, perpotongannya udah makin deket aje dan itu tandanya signal bid. Bila muncul tambah lagi ngak yaa, abis dah buyback 100% nih, go…go…ptra salip dong bipp smile smile smile
Multi Quote Quote
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: BID>>BID….BID>>>BID……BID secara ta signal bid telah muncul
Multi Quote Quote
150 welcome
Multi Quote Quote
nafsu banget….tak buang dulu ah…..
Multi Quote Quote
he..he…
Multi Quote Quote
ma5=92 dan ma25=89, signal bid telah muncul…go..go ..pttra..tahap awal salip bipp lalu bksl dan smdm
Multi Quote Quote
Udah bukan member indeks setan lagi neh bung bullis-; besok boleh borong dong … target bisa double neh … :applause: :dancing: :party:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...