Stock Split INCO Part 2

welcome sa ban ga lama lagi……………smile smile
Multi Quote Quote
aye bentar lagi keluar dulu dah, udah dapet 10% soalnya, biar yg laen coba resistence dulu smile
Multi Quote Quote
mending jangan all out dulu … potensi rallynya besar … upside earningnya besar soalnya … itung2 aja kalau PER backward 9.x dan nikel koreksi kembali ke 7/lb … PER tetap murah .. smile itu hebatnya INCO … saham murah, management OK, dividen OK … perhatikan bahwa saham2 tambang dengan management yahud kayak BHP udah PERnya selangit … jadi di Indonesia masih dikasih kesempatan dapat barang murah … smile
Multi Quote Quote
apakah potensi rallynya bisa break new high lagi ?? 30rb mungkin……
Multi Quote Quote
liat 1-2 hari kalo bisa narik lewatin 24000, bisa narik terus hampir 30000 an
Multi Quote Quote
:getar: Gw tidak diberi harga murah nih sama bandarnya. Terpaksa masuk harga 22000 :getar:
Multi Quote Quote
Inco Ltd Batal Merger Jumat, 8 September 2006 Jakarta (Indofinanz) - Manajemen PT International Nickel Indonesia Tbk (INCO) dalam laporannya kepada Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bapepam-LK) menyatakan merger antara induk perusahaan Inco Ltd dengan Phelps Dodge Corporation batal karena tidak adanya persetujuan dari masing-masing pemegang saham. Kedua pihak yang akan merger itu sepakat membatalkan kesepakatan yang dibuat pada 25 juni 2006 setelah pemegang saham tidak mendukung secara penuh aksi tersebut.
Multi Quote Quote
pada takut kena badai kali … resource stok di luar negeri kan lagi dihajar … bhp turun 8% .. wuih .. ngeri juga … smile
Multi Quote Quote
kapan neh saat yg tepat buat masuk lagi….badai masih kencang ya….
Multi Quote Quote
di bawah noban kali … saya lagi mau bow … sepertinya koreksi komoditas masih berlanjut …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...