Stock Split INCO Part 2

Tgl 24/4/2007 cum deviden. Tgl 25/4/2007 ex deviden. Tgl 11/5/2007 pay deviden.
Multi Quote Quote
OIC.. Kalo gitu gue tunggu tgl 17/4 aja deh untuk collect lagi.. :wink:
Multi Quote Quote
Masalahnya sekarang siapa yg gt bodoh buang ke 57rb. tadi aja tangan I uda gatal sekali 58500 bayangin aja, td I baca berita AK target 68000 tuh, masalahnya kenapa AK buang terus, apa setelah bagi dividen baru diangkat kalau iya sih I ucapin banyak Trims utk AK deh. tapi targetnya terlalu rendah mengingat AK memproyeksi harga nickel akan bertahan sampai 2009. harusnya 90rb donk hahaha
Multi Quote Quote
:getar: besok boleh banget antri di 58000, 57500, 57000 berhubung harga nikel lagi terkoreksi :getar:
Multi Quote Quote
kalau dilihat cara main BD Inco kemarin-kemarin, kemungkinan besar 57.000 bakal kesentuh..buat ngusir yang ngak kuat mental…he..he..he , but target TP nya ada di 76.400.
Multi Quote Quote
Lah Bung Goggle mau akumulasi lagi ya, kalau iya I temenin deh 57rb, moga2 bsk ada yg panic selling jual ke I 57000 hahahaha. boleh la mimpi dkt ama turut partisipasi antri. menurut I pribadi sih Nickel malam ini aja bakal rebound di harga 48rb gt. kalau da gt bsk lgsg kalap hajar kanan apalagi kalau DJIA ama NIKKEI ijo jgn pikir utk ke2 kali lg deh
Multi Quote Quote
55rb-58rb, layak dihajar kanan jgn kebanyakan narik penggaris malah mleset :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile Kita maunya begitu. Tapi bandar lagi narik garis supaya chartnya sesuai yang diharapkan. :hug:
Multi Quote Quote
Bung pstamq mau masuk di hrg brp stlh menarik garis2nya? :-? :smile
Multi Quote Quote
:getar: besok boleh banget antri di 58000, 57500, 57000 berhubung harga nikel lagi terkoreksi :getar: besok ikutan ditunggu di 57500 & 58000
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...