Stock Split INCO Part 2

cuek aja .. hold aja dulu … nikel juga lagi bagus harganya …
Multi Quote Quote
short di 24500….. buy back di ….. Kenyang deh smile smile smile smile
Multi Quote Quote
short di 24500….. buy back di ….. Kenyang deh smile smile smile smile smile juga
Multi Quote Quote
short di 24500….. buy back di ….. Kenyang deh smile smile smile smile smile juga dimana2 ngajak buy…buy…buy INCO!!! ga taunya malah ngeshorrtt…. :ogah:
Multi Quote Quote
:getar: sosialita juga manusia kekeke :getar:
Multi Quote Quote
lha, short juga merupakan program untung kok smile smile Bukan cuman buy aja….. Player mesti pintar melihat pasar….. Kalo pasar dah jenuh beli, buat apa buy? smile
Multi Quote Quote
tarik lagi dah, sodaranya masih dodol smile
Multi Quote Quote
tariiiik karena ada yang mo tuker guling dengan PGAS
Multi Quote Quote
short di 24500….. buy back di ….. Kenyang deh smile smile smile smile smile juga dimana2 ngajak buy…buy…buy INCO!!! ga taunya malah ngeshorrtt…. :ogah: Bukankah saya udah ajak-ajak beli INCO sejak di 14200 ? dan juga dalam sehari saat itu naik dari 20000-an ke 24500-an. Sangat wajar jika lakukan SHORT. Hanya orang aneh saja yang tak lakukan Short ketika harga naik 20% (dalam sehari). Long Term INCO ke 155 ribu seperti yang saya tulis di atas.
Multi Quote Quote
mbak sosialita udah cuan dong .. hehe …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...