Stock Split INCO Part 2

Inco already over….. Forget inco…. Kenapa begitu bung nokiasam1,…klo Antm msh bisa naik, seharusnya kan Inco jg bisa, [-o<
Multi Quote Quote
kl INCO kyk gini maen nya… bisa jdi investor basi gw… :#-o :#-o :gantung:
Multi Quote Quote
INCO betul2 suram….harga Nickel betul2 sejalan dengan demand nya yg makin menyusut. Demand Nickel dari China sudah mencapai puncak thn kmrn pas pembangunan stadion2 on progress. Stlh Olympic ntar kok tambah surem ya kayanya harga nickel ini nanti…smile
Multi Quote Quote
Inco already over….. Forget inco…. yup, agree. ini saham hanya bisa dikenang masa kejayaannya saja. smile for now. TINS beibeh…. gak ada matinye…. :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
he he he…mari kita lihat sama2 kalau saya sih masih yakin komoditi nikel untuk kedepan masih mantab… tidak ada yg salah dari kinerja INCO…fundamental masih bagus, cadangan juga masih banyak, dana yg dicadangkan buat project hydroelectric dan pabrik baru juga ada… berpikirlah untuk beberapa tahun kedepan…
Multi Quote Quote
habis manis sepah dibuang… tenang INCO sy setia pada mu… :x smile :peace:
Multi Quote Quote
Fans Sejati …. tak bisa pindah ke lain hati…
Multi Quote Quote
INCO kenapa lemah banget padahal saham metal yg lain udah pada injek gas ?
Multi Quote Quote
Kl gw dah nyangkut gara2 kesengsem ama dividen n split nya thn lalu bro…pasrahhhh pasrah…learning by doing yg cukup mahal nih INCO
Multi Quote Quote
INCO betul2 suram….harga Nickel betul2 sejalan dengan demand nya yg makin menyusut. Demand Nickel dari China sudah mencapai puncak thn kmrn pas pembangunan stadion2 on progress. Stlh Olympic ntar kok tambah surem ya kayanya harga nickel ini nanti…smile nah cluenya udah jelas tuh pak tunggu salah satu negara calon tuan rumah olimpic ngebangun stadion dalam jumlah banyak lagi, belilah inco 3 tahun lagi sebelum olympiade 2012…. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...