Stock Split INCO Part 2

no pain no gain tapi ni saham ga berubah ko setelah ada lap keu atw sebelum lapkeu, masih seperti inco yg saya kenal…ha ha ha ha kalo diperhatiin bid gede…eh inco naik kalo bid kecil ya inco trun …paling enak buy mw close trz liat bid gede…uuuhh yumi…besoknya loncat
Multi Quote Quote
Kalo untuk jangkap panjang sih, INCO masih sangat layak koleksi… dgn cadangan 80 juta ton terbukti dan 81 juta ton terduga…INCO masih bisa beroperasi lebih dari 25 thn lagi. Kapasitas produksi akan naik tajam dgn adanya pabrik baru relokasi dari bahodopi (masih nunggu persetujuan pemerintah)…low grade yg 1,3% bisa dibikin ekonomis… Belum lagi tahun depan proyek bendungan Karebbe dari sungai Lorena selesai..bakal dapat tambahan daya hingga 100 Mw..dari situ ketergantungan terhadapt minyak bakar bersulfur tinggi bakal berkurang drastis. Tapi kalo saya berpikir hanya untuk beberapa minggu/bulan kedepan…ya mungkin sama dgn mayoritas pendapat yg lain di thread ini yg bernada pesimis Hanya pendapat dari saya smile
Multi Quote Quote
hold trus deh…
Multi Quote Quote
Kalo untuk jangkap panjang sih, INCO masih sangat layak koleksi… dgn cadangan 80 juta ton terbukti dan 81 juta ton terduga…INCO masih bisa beroperasi lebih dari 25 thn lagi. Kapasitas produksi akan naik tajam dgn adanya pabrik baru relokasi dari bahodopi (masih nunggu persetujuan pemerintah)…low grade yg 1,3% bisa dibikin ekonomis… Belum lagi tahun depan proyek bendungan Karebbe dari sungai Lorena selesai..bakal dapat tambahan daya hingga 100 Mw..dari situ ketergantungan terhadapt minyak bakar bersulfur tinggi bakal berkurang drastis. Tapi kalo saya berpikir hanya untuk beberapa minggu/bulan kedepan…ya mungkin sama dgn mayoritas pendapat yg lain di thread ini yg bernada pesimis Hanya pendapat dari saya smile menurut info di website inco, proyek Karebbe baru selesai efektif 2011, untuk jangka pendek menengah dia masih cari alternatif.
Multi Quote Quote
Untuk saham komoditas, beli yang harga komoditasnya sedang dan akan uptrend. Itu kuncinya. Jangan yang diprediksi akan turun seperti nikel. Akan berdampak pada nilai penjualan dan perolehan labanya. INCO dan ANTM tetap yang terbaik, tapi tidak tahun ini. Mudah-mudahan tahun depan ada perbaikan harga nikel. Wait n see…! :peace:
Multi Quote Quote
Maka dr itu BD inco neh hebat.laporan keuangan jelek,harga nikel anjlok,tapi tetep aja kuat
Multi Quote Quote
Soalnya harga sahamnya udah undervalued! Coba lihat PERnya.
Multi Quote Quote
dgn lap keu Q1 yg kemarin keluar PERnya jadi brp Bro Taipan?
Multi Quote Quote
Semua nya di BD
Multi Quote Quote
dgn lap keu Q1 yg kemarin keluar PERnya jadi brp Bro Taipan? 6.07. Kalau ANTM 6.55. Murah ''kan? Sayang sekali prospek nikel tahun ini nggak sebagus tahun lalu! :whew:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...