Stock Split INCO Part 2

edan bener net income INCO 2007 US$ 1.173 B tapi gak cukup buat ngangkat gak ngerti dah gw…. Mohon masukan, apakah orang yang membeli INCO di tahun 2008 mendapat hak dividen untuk laba tahun 2007?
Multi Quote Quote
edan bener net income INCO 2007 US$ 1.173 B tapi gak cukup buat ngangkat gak ngerti dah gw…. Bandingkan Q3 07 dengan Q4 07 , ada penurunan yang sangat berarti………. Bandingkan kuartal per kuartal, jangan terjebak dengan perbandingan secara yoy……
Multi Quote Quote
langsung beli aja bung, ngapain tunggu di 9.000 lumayan , kan dah mau bagi dividen Emang yang beli hari ini dapat hak dividen laba 2007?
Multi Quote Quote
mestinya sih dapat, cuma u mesti punya saham INCO di hari CUM atau EX date nya. masih lama bro.
Multi Quote Quote
edan bener net income INCO 2007 US$ 1.173 B tapi gak cukup buat ngangkat gak ngerti dah gw…. Bandingkan Q3 07 dengan Q4 07 , ada penurunan yang sangat berarti………. Bandingkan kuartal per kuartal, jangan terjebak dengan perbandingan secara yoy…… BUng nokia, nanya dunk klo mau liat laporan keuangan inco atau emiten laen per kuartal dimana? klo bisa yang ada perbandingannya dengan tahun2 sebelumnya?
Multi Quote Quote
Tolong dong rekan-rekan Gue adalah pemula ikutan di Optionsxpress udah kirim $ 2000, gue beli macam2 saham tapi nasip gue lagi ndak hoki, loss terus sampai duit gue tinggal $ 120, tolong dong symbol apa ya yang murah dan menghasilkan trims
Multi Quote Quote
Suhu2,,, pengen nanya nih?? Apakah kenaikan harga nikel yg kmaren bisa nopang harga INCO saat ini?? Kira2 pas snen bsok crash,, ni saham bisa bertahan nggak ya?? Saya pernah baca hasil analisa sbuah perusahaan sekuritas,,, katanya saham ini masih punya prospek yang cerah,, karena nilai PERnya masih kecil. Maaf klo banyak kata2 yang rancu,, maklum pemula. :peace: :peace: :peace: Salam kenal smuanya. :* :*
Multi Quote Quote
epsnya rp.1062,5 jadi kalau harga 9400 PERnya 8,85X kalau 10rb PERnya 9,4X masih mungkin sih ditengah kenaikan harga nickel kecuali nickel menurun ke 26/27rb mungkin agak berat gila saham miner di indo dikasih PE 10 expansi kagak pernah ngapain dikasih PE 10. Kemahalan atuh Gak percaya…. lihat aja ASGR..bandingkan INCO dengan ASGR aja..analisa deviden mirip. Cuman bedanya ASGR growth 10-20% per tahun. INCO growth berdasarkan nickel price. keduanya sama-sama cuman layak di forward PE 8
Multi Quote Quote
mestinya sih dapat, cuma u mesti punya saham INCO di hari CUM atau EX date nya. masih lama bro. Thx, gak apa2 lama drpd reksadana smile
Multi Quote Quote
Coba liat informasi lengkap inco akan terangkat bersamaan dengan ANTM di situs aliansi pemegang saham http://~censored~ pengguna : williams password : 1234 lebih terkordinir
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...