Stock Split INCO Part 2

Brarti itu bocoran info . . . :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Di inco kaga bakal ada bocoran info………………. Dan juga kaga ada insider info. Manajemen INCO sangat commit atas hal tersebut di atas.
Multi Quote Quote
berarti rumors doang ya bung nokiasam? hehehe
Multi Quote Quote
maaf Pak solo_boy, mau tanya itu berita bisa di baca dimana ya? http://www.pt-inco.co.id/new/index.php Kirim email ke INCO trus dia kasi balasan. . . Moga2 bisa berguna Coba dicopy dan paste semua balasannya disini :smile)
Multi Quote Quote
Mohon Maaf….Ini salah satu pihak yang terkena "dampak" . . . Tolong Baca di From North to South Maaf
Multi Quote Quote
inco udah siap2 melaju kencang nih…
Multi Quote Quote
INCO dihadang bny resisten nih….. semoga bisa jebol semua [-o< [-o<
Multi Quote Quote
INCO dihadang bny resisten nih….. semoga bisa jebol semua [-o< [-o< sabar aja brur… akan ada hadiah besar akhir bulan ini
Multi Quote Quote
nickel turun nih di LME kalau tambah turun, berat u INCO jebol resisten but who knows ?
Multi Quote Quote
nickel turun nih di LME kalau tambah turun, berat u INCO jebol resisten but who knows ? INCO ga kemana2 deh… IDX :-O :-O jadi kapan maen diatas CEBAN nii….. salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...