Stock Split INCO Part 2

bener ni mo dibawa ke 8000 dulu….. tapi klo diliat DB collect trus ni barang….. ntar malah lari ke 10000….salam
Multi Quote Quote
lari ke atas dong masa jatuh ke bawah..
Multi Quote Quote
turun dulu dong kan cape naik terus hohoho… inco berat bgt utk naik ada apa yah ??
Multi Quote Quote
inco keberatan penumpang habis split stock . bandar lagi pakai trik ,jangan sampai ketipu ama bandar ya , ikut aja maunya bandar ,averange down bila perlu . inco saham yang aman dan gak bakal kena delisting dalam 20 tahun ke depan ,lagian rajin bagi deviden ,so pegang lama tetap dapat bunganya , hehehe . maaf bila ada yang salah
Multi Quote Quote
INCO Mei bagi deviden Rp.1000
Multi Quote Quote
wah…kalau begitu siap2 hajar kanan… lumayan sekali devidennya…. senin keungkinan kalau begitu bisa2 lompat ke berrapa ya? GBU
Multi Quote Quote
Lompat ke 9500 dulu aja deh klo bisa,,, biar ane bisa njual ni saham wat biaya kuliah… :p :p
Multi Quote Quote
maaf Pak solo_boy, mau tanya itu berita bisa di baca dimana ya?
Multi Quote Quote
maaf Pak solo_boy, mau tanya itu berita bisa di baca dimana ya? http://www.pt-inco.co.id/new/index.php Kirim email ke INCO trus dia kasi balasan. . . Moga2 bisa berguna
Multi Quote Quote
INCO Mei bagi deviden Rp.1000 RUPS aja belum, masa dah mau bagi dividen? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...