Stock Split INCO Part 2

promosi nya telat nih :nailbiting: INCO kan udah dipromosikan setiap waktu … mesti bow …. daripada duit taruh deposito …
Multi Quote Quote
promosi nya telat nih :nailbiting: INCO kan udah dipromosikan setiap waktu … mesti bow …. daripada duit taruh deposito … tul dan gw dah promosiin sejak 14200-an :dancing:
Multi Quote Quote
betul cuma hari ini mo nambah kagok, maen yg laen dulu, yg ini aye bentar lagi aja dah….. ok thx
Multi Quote Quote
17,2 milyar USD x Rp.9000= rp.154800000000000 : 993633872 lembar = Rp.155791,79 Rp.155791 per lembar INCO vs harga sekarang 23000-an. Masih lipet-lipet bo ! Ini yang dinamakan Stock Split sesuai judul thread di atas :getar: 17,2 M USD itu harga jual INCO? :getar:
Multi Quote Quote
Ngawur… itu harga jual INCO ltd.. bukan PT INCO Indonesia Dijamin tidak ada Tender Over. Hanya perusahaan gila yang melakukan TO terhadap PT INCO. Coba lihat susunan kepemilikan saham inco. Apa sanggup keluarkan duit untuk beli saham INCO yang dimiliki Sumitomo mining
Multi Quote Quote
bb—-> upper band dah tersentuh. Kalo besok masih bisa naik lebih tinggi lagi, short smile smile
Multi Quote Quote
tapi volume tembus upper bandnya begitu gede dan macdnya juga positif. Selain itu, signal-nya juga di atas ema 20. Apa ini perubahan trend menuju harga yang lebih tinggi? Ada yang bisa bantu ga? Bung profit taker, bung dhpoetra anda ke mana? Bantu analisanya dong…………….
Multi Quote Quote
emang mo ngarepin ke berapa? smile naeknya sih dari kemaren dah pasti naek, cuma sampe ngebut gini, takut dah smile dari historis besok masih bisa naek lagi, RSI masih 80, pernah top RSI 90, belon jenuh, cuma pergerakannya susah diprediksi.
Multi Quote Quote
CVRD''s offer nggak terkait INCO Indonesia. Tapi yach… pinter-pinternya BD deh… smile
Multi Quote Quote
Ngawur… itu harga jual INCO ltd.. bukan PT INCO Indonesia Dijamin tidak ada Tender Over. Hanya perusahaan gila yang melakukan TO terhadap PT INCO. Coba lihat susunan kepemilikan saham inco. Apa sanggup keluarkan duit untuk beli saham INCO yang dimiliki Sumitomo mining bukannya kalau ganti kepemilikan di canada … peraturan di bej harus TO? :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...