KOPI SETELAH AKUISISI

Arah bisnis KOPI mau kemana jadinya? Ada jalan tol dan bts segala. Sekalian aja masuk ke energy biar latah. Tapi kalau bener arahnya kesana, boleh juga di lirik nih… :?
Multi Quote Quote
bener2 kopi sturback nih … di nego ada kejadian 105 euy
Multi Quote Quote
Apakah besok jg akan auto reject di 140? :hypnotized: :hypnotized: :$-)
Multi Quote Quote
jangan2x seperti PTRA setelah sampe 100perak di siram kopi panas…gimana hayo ??
Multi Quote Quote
orang kalo beli kopi sturbuck, gak bakalan disiramin, melainkan diseruput pelan2, sedap hmhmhm 200 silver nyampe gak yah ???
Multi Quote Quote
Jgn cepat2 ah…. turunkan dulu ke 70 :evil
Multi Quote Quote
pertempuran dimulai.
Multi Quote Quote
70 perak welcome……….
Multi Quote Quote
besok waktunya di short tuh… hari ini sdh kelihatan gertakannya…
Multi Quote Quote
siapa yang gertak tarik nich ??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...