KOPI SETELAH AKUISISI

Banyak mana yah penggemar KOPI atau TEH smile Sejak punya akes ke jalan tol, warung KOPI jadi banyak dikunjungi supir bus dan truk. Biar nggak ngantuk… smile
Multi Quote Quote
KOPI…..??? :-? :-?
Multi Quote Quote
Apakah KOPI tahun 2006 akan bangkit dengan proyek besar, yang mana diawalinya dengan semakin membaiknya kinerja di tahun 2005 ?\r\n\r\nData2 dibawah ini saya ringkas dari pubilic expose KOPI akhir Desember 2005 :\r\n\r\nDengan masuknya Cipta Intrasarana Intitama (CII) dalam portfolio KOPI maka kinerja KOPI ditahun 2005 semakin baik (perusahaan ini diakusisi oleh KOPI diawal tahun 2005, atau lebih tepatnya mirip2 back door listing).\r\nKinerja KOPI ditahun 2005 hampir semuanya didominasi oleh CII yang bergarak dalam jasa konstruksi dan telekomunikasi.\r\n\r\nTahun 2006, KOPI akan membangun Oil Storage Tank senilai sekitar Rp.160 Milyard yang pendanaannya sudah jelas dan masuknya investor ketiga menyuntukan dananya (Prima Persada Perkasa) dalam bentuk Convertible Bond.\r\nPay back period dari proyek ini = 4-1/2 tahun\r\n\r\nProyek ini akan mulai menghasilkan pendapatkan bulan Juli 2006 dan pendapatan tahun2 berikutnya semakin besar.\r\nPembelinya sudah ada yaitu : Elnusa Petrofin (Sales Agreement akan ditanda tangani kedua belah pihak)\r\n\r\nMenurut business plan : \r\ntahun 2006, pendapatan bersih : Rp.15,4 Mil \r\ntahun 2007, pendapatan bersih : Rp.38,7 Mil \r\nDst…..\r\n\r\nJika anda bagi dengan jumlah saham KOPI saat ini sekitar 0,56 Milyard saham, maka EPS dari proyek Storage tank ini saja sebesar :\r\nEPS 2006 = Rp.28\r\nEPS 2007 = Rp.69\r\n\r\nKalau anda kalikan dengan P/E sekitar 5 maka anda ketemukan perkiraan harga KOPI dipasar (untuk lengkapnya pendapatan dari storage tank ini ditambahkan dari pendapatan CII), padahal harga KOPI sekarang sekitar Rp.25-30.\r\n\r\nHarga KOPI sewaktu CII masuk dalam portfolionya sempat mencapai Rp.180, dan sekarang karena jatuh harganya serta kiprahnya tidak terdengar maka sudah dilupakan investor…padahal sejak masuknya CII kinerja KOPI semakin membaik….hmm\r\n\r\nSelain proyek storage tank ini, CII juga akan menggarap 100 buah Base Transceiver Station di Jabotabek milik TLKM tahun 2006.\r\n\r\nAktifitas lainnya yang baru : reparasi/galangan kapal\r\n\r\nKata Kunci : ditanda tangani kerja sama ini antara Elnusa dan KOPI.
Multi Quote Quote
Apakah KOPI tahun 2006 akan bangkit dengan proyek besar, yang mana diawalinya dengan semakin membaiknya kinerja di tahun 2005 ? Data2 dibawah ini saya ringkas dari pubilic expose KOPI akhir Desember 2005 : Selain proyek storage tank ini, CII juga akan menggarap 100 buah Base Transceiver Station di Jabotabek milik TLKM tahun 2006. proyek banyak tapi duit tak mendukung sehingga solusi yang ditawarkan pihak manajemen adalah melakukan Reverse Stock lalu Right Issue.
Multi Quote Quote
KOPI itu bisnisnya apa sih? smile Prospeknya bagus gak? Klo banyak proyek, biasanya banyak warung2 yang jual Kopi.. terutama malam hari, sambil lembur minum kopi deh.. smile
Multi Quote Quote
jumlah saham kopi saat ini? dah perhitungkan obligasi konversinya blum tuh..enak benar itungnya smile
Multi Quote Quote
boleh tuk dilirik lagi nih 15:05:18 KOPI 30 25.000 5 SS HD D D RG 14:48:44 KOPI 30 50.000 5 AZ HD D D RG 14:48:07 KOPI 30 104.500 5 LG HD D D RG 14:47:55 KOPI 30 50.000 5 LG XC D D RG 14:47:55 KOPI 30 15.500 5 LG BD D D RG 14:47:55 KOPI 30 25.000 5 LG PF D D RG 14:47:55 KOPI 30 164.000 5 LG GR D D RG 14:47:55 KOPI 30 40.000 5 LG DS D D RG 14:47:55 KOPI 30 1.000 5 LG AZ D D RG 14:32:51 KOPI 30 200.000 5 CP AZ D D RG 14:19:41 KOPI 30 44.000 5 ZR AZ D D RG 10:11:32 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:32 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:31 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:30 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:30 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:29 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:28 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:27 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:26 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG 10:11:26 KOPI 30 500 5 BS AZ D D RG
Multi Quote Quote
baru aja dipromosikan bung eben, 25 diguyur abis dan sisa jual sekitar 3000 ribu lot di jigo . Ada apa gerangan, apakah kopi udah layak dimasukin ke index setan. eben mana komentarnya !!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Bung Bulis, Saya khan sudah kasih kata kunci : yaitu Ditanda tangani kontrak antara KOPI dengan Petrofin. Semuanya nya ini lewat RUPS. This is long term investment………..saya akan posting lagi kalau timingnya tepat, saya banyak data masalah KOPI yang sangat menggiurkan.
Multi Quote Quote
apa data terbaru dari KOPI bung eben
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...