Ketika Badai Telah Berlalu di BBNI

Bro, soal mana saham yang akan bertahan, coba dilihat dari nanti siapa yang akan hidup bank nya, kalau yg hidup adalah BMRI, memang seharusnya begitu, maka delisting adalah BBNI, nanti ada mekanisme tukaran saham dari BBNI ke BMRI. Hal ini kan pernah juga kejadian di BDMN utk bank Duta dan tiara, PDFCI? atau Bank Bali dg Universal? Namun utk kita2 yg retail kita jangan juga tinggalin bank yang kemungkinan jadi target merger, bisa jadi sahamnya lagi kemurahan dan bisa kita ikut naik keatas, karena untuk tukaran sahamnya kan investor yang jadi target merger gak mau rugi juga kan? Contoh nanti misalnya dikasus BDMN-BNII, saham BNII ditarik keatas kan? harga akan dibuat ke harga divestasi pemerintah ke temasek kan? atau nanti liat di BNGA-Lippo (gak jelas disini siapa yang bertahan). Smoga bisa jadi bahan diskusi ye …. :-$
Multi Quote Quote
Sudah beli tiket naik pesawat ini ? Jadwal terbang : Habis lebaran. :getar: pesawatnya jatuh kekekeke :getar:
Multi Quote Quote
Sudah beli tiket naik pesawat ini ? Jadwal terbang : Habis lebaran. :getar: pesawatnya jatuh kekekeke :getar: Sorry, delay. Sedang isi avtur & nunggu beberapa penumpang. Akan take off minggu mendatang… Sabar bung ! (bagi yg tidak sabar, silakan turun pesawat & kembalikan tiketnya…smile he…he…
Multi Quote Quote
Sudah beli tiket naik pesawat ini ? Jadwal terbang : Habis lebaran. :getar: pesawatnya jatuh kekekeke :getar: Sorry, delay. Sedang isi avtur & nunggu beberapa penumpang. Akan take off minggu mendatang… Sabar bung ! (bagi yg tidak sabar, silakan turun pesawat & kembalikan tiketnya…smile he…he…Kalo pesawat ulang alik lain di BEJ sudah terbang ke angkasa Kalo BBNI mau lepas landas ajah masih kurang bahan bakar…. :rofl:
Multi Quote Quote
ayo dong BBNI segera take off, masa cuma 2050 aja…. gogo 2300 lalu 2500 lalu lalu …… Nanti semua saya traktir………..
Multi Quote Quote
beliny dimana?
Multi Quote Quote
beliny dimana? Beli apaan ?? smile smile
Multi Quote Quote
beliny dimana?\r\n\r\nBeli apaan ?? smile smile\r\n\r\nJumat, 19 Oktober 2007 01:17:00\r\nJAKARTA , Investor Daily \r\nLembaga pemeringkat internasional Moody’s Investor Service menaikkan peringkat utang dan simpanan jangka panjang dari 11 bank di Tanah Air. Kenaikan peringkat itu terjadi seiring perbaikan peringkat Indonesia. \r\n\r\n\r\nKe-11 bank tersebut adalah PT Bank Mandiri Tbk, PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI), PT Bank Negara Indonesia Tbk (BNI), PT Bank Central Asia Tbk (BCA), PT Bank Permata Tbk, PT Bank Internasional Indonesia Tbk (BII), PT Bank Niaga Tbk, PT Bank Danamon Indonesia, PT Bank Lippo Tbk, PT Pan Indonesia Bank Tbk, dan PT Bank Tabungan Negara (BTN). \r\n\r\nBeli tuh…bank2 nya supaya dapat untung gede smile smile
Multi Quote Quote
Bro, soal mana saham yang akan bertahan, coba dilihat dari nanti siapa yang akan hidup bank nya, kalau yg hidup adalah BMRI, memang seharusnya begitu, maka delisting adalah BBNI, nanti ada mekanisme tukaran saham dari BBNI ke BMRI. Hal ini kan pernah juga kejadian di BDMN utk bank Duta dan tiara, PDFCI? atau Bank Bali dg Universal? Namun utk kita2 yg retail kita jangan juga tinggalin bank yang kemungkinan jadi target merger, bisa jadi sahamnya lagi kemurahan dan bisa kita ikut naik keatas, karena untuk tukaran sahamnya kan investor yang jadi target merger gak mau rugi juga kan? Contoh nanti misalnya dikasus BDMN-BNII, saham BNII ditarik keatas kan? harga akan dibuat ke harga divestasi pemerintah ke temasek kan? atau nanti liat di BNGA-Lippo (gak jelas disini siapa yang bertahan). Smoga bisa jadi bahan diskusi ye …. :-$ terima kasih banyak
Multi Quote Quote
aduh kok ditutup harga 2025 ya…….. Moga2 bisa take off hari senin ya……. mana pilotnya sih….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...