BMRI jelas masih menarik

oups sorry maksudnya hari Jum''at tgl 10/11 maklum dah ngaaaaaaaantuk :$-)
Multi Quote Quote
kebanyakan untung kali bung pasarikan jadi rada2 lupa.boleh juga simpan tuh tar ke 3000. smile :^smile^
Multi Quote Quote
3000….Jangan hanya bisa mimpi smile smile
Multi Quote Quote
:getar: sudah ditargetkan menuju 2000 tuh kekeke :getar:
Multi Quote Quote
kemarin aja udah mau nyampai tu bung BP,sekarang udah mulai konsolidasi/ Bank kayak gtu seh layak di 3000. Coba liat assetnya [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Inflasi Nov 06 diperkirakan sekitar 0.5 %. BI rate diperkirakan turun 50 basis point menjadi 9,75 %.(sesuai target BI) Bersiap2lah menjelang Window Dressing !
Multi Quote Quote
Bobot BMRI di MSCI dinaikkan, jadi masih dimaui BUGIL2!!! [-o<
Multi Quote Quote
Perhatikan ! Ada beberapa broker besar asing sedang kumpulin BMRI. Watch out !
Multi Quote Quote
Suku Bunga Jangka Panjang US 10 Years Treasury Note turun lagi mendekati level 4,5%, jadi 90% pasti The Fed akan mulai menurunkan suku bunganya di Januari 2007 dan pasar saham akan BOOOMING , karena switching portfolio :-$ BI akan lebih percaya diri bulan depan potong lagi BI rate 50 basis point, ini yang dilihat Fund2 manager Asing tersebut.
Multi Quote Quote
Pada tahun 2006, TLKM yg bikin IHSG tembus 1700. Pada tahun 2007, BMRI akan mengantar IHSG ke 2000. Percaya atau tidak, is up to you…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...