BMRI jelas masih menarik

Support I di 2650,-
Multi Quote Quote
support 2200 aja ya smile
Multi Quote Quote
Mumpung lagi diskon, Time to buy !
Multi Quote Quote
masalahnya: diskonnya sudah mentok apa masih separo ?
Multi Quote Quote
Mumpung lagi diskon, Time to buy ! Bottom/diskon-nya sampe berapa :kesel:
Multi Quote Quote
Bsk gimana yah nasib saham ini? [-o< [-o< .. I juga keburu beli di 2675..
Multi Quote Quote
nyantol di 2750 :kesel: :kesel: :kesel:
Multi Quote Quote
nyantol di 2750 :kesel: :kesel: :kesel: sama doooonk beli tgl 12/11 kirain dah mau siap2 terbang lagi eh malah nyungsep smile( mau cut loss hari ini di 2650 tapi ngga'' dikasih tuh…moga2 pertanda baik [-o<
Multi Quote Quote
Kalau IHSG masih melanjutkan koreksinya JANGAN MELAWAN ARUS DAN MENANGKAP PISAU JATUH, tunggu di batas bawah Bolinger Bandnya 2500 :-$
Multi Quote Quote
Mr. pasarikan beli tanggal 12/11, beli dimana ya ? pasar nego ato reguler ato……. yang jelas bukan pasarikan kan ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...