UNIKNYA INDR (INDORAMA)

INDR is The Wise Old Man. Indorama seharga 300 Miliar? Masa takut M(aking) L(ove)? BELI BELI BELI…….. smile
Multi Quote Quote
mangkanya jangan suka ngeledek bandar smile
Multi Quote Quote
bd indr emang jompo yah …. udah jadi pelupa….. masa barang sendiri, dituker-tuker tempat sih … entar kalo kececer bisa ilang tuh ….. LG, TX, GR beraninya tampung doang, makan atas dong kaya bodrex heheh index naek tinggi, saham2 laen naek …. harga indr terhadap mereka relatif SUPER MURAH hehehhe mo bobo dulu ah, CU at 800 yah ….
Multi Quote Quote
Baek juga yah BD-nye, kasih kite-kite waktu buat beli sebelum melesat ke serebu dua ratus. Wow!!! Beli (lagi) gak yah? Beli… gak… beli… gak… beli… gak… Ayo cepetan mumpung BD-nye ngasih waktu….
Multi Quote Quote
Biasa dah BD memang sukanya gencet2an aja…. Liat aza dulu…..kelakuannya…. CTRS digencet OD… EPMT digencet DP… TBLA digencet YU… INDR…. masih digencet juga…….
Multi Quote Quote
Jeng a-YU tes pasar hari ini…. Hm.. peminatnya boleh juga nih smile ARE YOU READY FOR THE RIDE, GUYS? smile
Multi Quote Quote
bung xonxon, naga2 nya sih siap lepas landas nih … jeng a-YU udah kemaren, tinggal kang LG masih pasih nih, kasih irex dulu biar NgeJOSS ……
Multi Quote Quote
double ur portfolio in indr ….. cause the price will double too … dow tembus 9000, jsx tembus 700, indr tembus ….
Multi Quote Quote
take a visit to www.indorama.com and you''ll be sure that INDR is a STRONG BUY.
Multi Quote Quote
Wah……, kalo Oom Xonxon udah angkat bicara sih ane yakin deh…. Tulisan Oom Xonxon selalu full commitment…..he…., ape artinye seh ? smile Ngak dinaikkin sekarang juge ngak ape2, biar ntar kalo ane udah PT saham nyang laen, ane bisa tambah porsi saham nyang ini deh….:pusing:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...