UNIKNYA INDR (INDORAMA)

manajemen nya kurang konsisten, laporan keuangan dirubah memakai mata uang dollar tapi hutang dalam dollar malah dikonversi ke rupiah yang suku bunganya jauh lebih mahal. Perusahaan lain sekarang lagi pada dapat menikmati windfall profit dari laba kurs, indr malah gak bisa menikmatinya
Multi Quote Quote
ml emang kurang kerjaain … ngapain lagi buang barang di jaman lagi serba naek begini …. mendingan nanti buang nya bareng2 di harga 800…. elo untung gua juga untung hehhehehhe bung little boy, rama2 nya udah belajar terbang nih …. cuaca nya juga lagi bagus (gak ada ujan) jadi dia belajar terbang nya cepet bisa …. terbang tinggi melintasi lautan luas sambil mencari lem perekat nyawa nya mas imam yang lagi ngeliatin apex besok colek atas terus biar investor seluruh indonesia pada tau kalo ada saham yang belum naek-naek hehehhehe
Multi Quote Quote
Kalo harganya ngak nyampe 800…., rame2 kita masukin Oom BD ke panti jompo……….smile
Multi Quote Quote
setuju bung indiana jones ….. emang bd mendingan masukin ke panti jompo aja …. jual rugi trus … AYO BODREX ….. KAMU BISA
Multi Quote Quote
ml emang kurang kerjaain … ngapain lagi buang barang di jaman lagi serba naek begini …. Biar dibilang asing jualan tuh… smile Kalo 455 lagi, gue ambil lagi deh… lumayan dapet angka cantik… bottom kedua… abis itu harusnya… wuzzzz…. kan kemaren volume udah lapor…
Multi Quote Quote
OD.. kenapa kamu buang barang lewat ML sih ?? tapi kamu-nya sendiri ??? he..he..he..
Multi Quote Quote
Jurus muka badak……… membuat…….. kulit muka…… dan…… dompet…….. sama2 tebal…………smile
Multi Quote Quote
lg, kamis lalu juga udah acc …. kayanya ini salah satu bd juga …. taon lalu pernah di kasih tau ama temen …
Multi Quote Quote
volume hari ini juga udah lumayan ….. meski masih malu2 kucing …..
Multi Quote Quote
EBITDA: US$ 41 juta Very Cheap.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...