UNIKNYA INDR (INDORAMA)

sebenarnya gampang kalo mo bikin indr naek ….. dengan downside yang terbatas (paling mentok 400), tapi up side yang menjanjikan ….. kita mesti bersatu melawan si pelit yang satu ini … kalo mo beli jangan ngantri, makan atas aja, tapi makannya dikit2, biar frek keliataan en investor yang laen pada ngikut ……. masa indek udah up up, dia masih jalan di tempat ….. bersatu kita teguh bercerai kita beli INDR hehhehe, kalo indr naek, cari bini baru buat dikawinin hihihihii
Multi Quote Quote
Bandarnya serakah, dia mau bikin orang penasaran dulu, kalo kita jual rame2 ntar baru dinaikin.
Multi Quote Quote
atau bandarnya udah jompo ? smilesmile
Multi Quote Quote
gw sih cuek bebek aja deh biar bandarnya jompo juga … ramein aja nih saham, beli dikit2 ….
Multi Quote Quote
rame juga kan hari ini hehhehe kalo bersatu kita teguh kok ….
Multi Quote Quote
Wah naik yah hari ini… kapan terbangnya yah?
Multi Quote Quote
Tuh broker kuning yang satu tiap hari ngapain yach, cuman beraninye pasang jual, kalo jago mah, guyur atuh… (sengit banget yach, hehehe…smile. Maklum dach, investnya cuma di sini, eh, gak dikasih cuan, padahal yang laen udah berlipet-lipet. Apes! Tapi ngelawan yang beginian, emang mesti sengit sich and sabar… sabar… sabar…
Multi Quote Quote
kalau rama-rama udah terbang.. sulit untuk dikejar.. semoga tak ada hujan sehingga sayapnya basah dan sulit terbangnya
Multi Quote Quote
sekali lagi kalo bersatu kita teguh …. makan atas aja, ambil nya 2 lot - 2lot hehehheheheh
Multi Quote Quote
GO……….GO………..GO……….. Makin banyak yang buang, bandar makin senang………..!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...