UNIKNYA INDR (INDORAMA)

setuju dengan Mas Imam Semar karena di sektor tekstil saham inilah yang paling bagus performancenya kalau cuman Rp.2.000 aja sih tembus… salam littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
Bung little boy, Yg bener nih bisa ke 2000?? itu prediksi beneran atau paranormal ? thx :wink:
Multi Quote Quote
Bisa ke 800 saja sudah saya jual……! smile
Multi Quote Quote
Wah, targetnya hampir sama dengan saya bung Indi… cuan 100% :roll: Happy trading… smile
Multi Quote Quote
BDnye pelit banget yach?! Nyang laen udeh pade ke mane-mane, die maseeh aje di situ. Sabar… sabar… sabar.
Multi Quote Quote
nyang komporin nya kurang banyak sih, kurang sedahsyat waktu di mainsaham.com
Multi Quote Quote
P.T. Indorama Synthetics Terbuka Company Research Report, data as of: 5/14/03 During the 12 months ending 3/31/03, earnings per share totalled 130.92 Indonesian Rupiahs per share. Thus, the Price / Earnings ratio is 3.59. These 12 month earnings are substantially greater than the earnings per share achieved during the last fiscal year of the company, which ended in December of 2002, when the company reported earnings of 54.97 per share. :dagh:
Multi Quote Quote
Ada yg perhatiin ga sih op. profit sama gross marginnya tiap taun turun trus. Sbgn besar penjualan dlm US$ , utang macem2 dr yen ,us$, euro. Gimana efeknya ? Dan itu research dr mana yah, lapkeu terakhir forecast eps fy 2003 ga sampe 100 , bisa trus turun tergantung us$.
Multi Quote Quote
bener-bener udah jompo ni saham :?:
Multi Quote Quote
Bener-bener gile neeh saham, bener-bener pelit neeh bandar (ato emiten yach???), bener-bener…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...