SAHAM INDF YANG MENAWAN

StockWatch (Jakarta) - Kinerja fundamental dan rencana pencatatan saham PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) Bursa Singapura mendapatkan apresiasi pasar yang cukup signifikan selama Agustus 2006, seperti tercermin pada kenaikan harga saham rata-rata sebesar 7% selama periode tersebut. Saham tersebut dinilai cukup prospektif pada masa mendatang sejalan dengan kondisi dan daya beli masyarakat yang membaik, kata seorang pelaku pasar dari Mega Capital Indonesia, Jumat (1/9) di Jakarta. Indofood akan mencatatkan salah satu anak perusahaan yang bergerak pada usaha perkebunan kelapa sawit dan industri minyak goreng dan lemak nabati di Bursa Singapura. Pencatatan saham anak perusahaan dilakukan lewat transaksi reverse take-over dengan ISG Asia Limited (ISG Asia) yang tercatat di Bursa Singapura. Indofood telah menandatangani perjanjian jual-beli bersyarat senilai S$ 392,7 juta atau US$ 250 juta pada 23 Agustus 2006. Per 30 Juni 2006, Indofood mencatatkan peningkatan laba bersih sekitar 1.752% menjadi Rp 267,8 miliar dibandingkan periode yang sama 2005 sebesar Rp14,5 miliar. Penjualan bersih Indofood meningkat menjadi Rp 10,1 triliun dari Rp 8,6 triliun. (Yohanes M) Hebat2 Hajar kanan…….. smile
Multi Quote Quote
… dilakukan lewat transaksi reverse take-over dengan ISG Asia Limited (ISG Asia) yang tercatat di Bursa Singapura. Apa sih yang dimaksud dengan Reverse Take-Over :-? Terus, itu RUPSLBnya ISG di Singapore apa INDF di Jakarta? Septembernya tanggal berapanya??? Thx smile|)
Multi Quote Quote
tariiikk
Multi Quote Quote
Sim Salim Lim
Multi Quote Quote
1230 Bung BEJ cukup optimis nih. Btw, signature anda sdh tdk relevan lho, krn udah lewat dari 2 bulan smile sttt 1250 :x
Multi Quote Quote
besok ditarik lagi….
Multi Quote Quote
loh ini koq kayak bung Viper image nya? smile)
Multi Quote Quote
loh ini koq kayak bung Viper image nya? smile) avatar bung borneo maksudnya? iya nih ga kreatif, cari sendiri dong… :p :p
Multi Quote Quote
Ada yg pasang target baru di 1700 loh..
Multi Quote Quote
INDOFOOD akan dibawa turun lagi !!! siapa yang dapat 1120 ?? sekarang di 1250 sudah top nich. akan kah tembus 1500 ???? dari segi agresifnya INDF dalam mengakuisisi berbagai perusahaan sawit sptnya INDF bakal melejit jauh diatas 1500
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...