Haruskah one day trading atau.....?

Oya bung trader168… saya panggil anda dan teman2 trader. You masih nongol di KSC kok marketnya sepi… bagaimana nih… :-? TRADING DONG YG GEDEAN BIAR RAMEEE…. smile Hare gene trading, malas ah bung spec. mending cuci mata ke pearl beach he he he
Multi Quote Quote
Tidak ada yang mengharuskan one day trading. Data statistik dari teman-teman Masyarakat Investor menunjukkan bahwa justru yang trading harian ujung-ujungnya lebih banyak rugi daripada investor yang menyimpan sahamnya, baik mid to long-term.
Multi Quote Quote
Kalau sekarang sih mendingan quick trading 1-3 days. Dengan kecenderungan SELL, terutama saham-saham mistis dengan PER tinggi. Short term IHSG tidak menentu. LONG ok punya,… masih ada diskon 20%
Multi Quote Quote
…..justru yang trading harian ujung-ujungnya lebih banyak rugi daripada investor yang menyimpan sahamnya, baik mid to long-term. Betul…. Makin sering trading makin banyak saham yg harus dipilih, sedangkan universe di JSX terbatas, akhirnya main gorengan deh…..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...