Haruskah one day trading atau.....?

Akur ama mang Indi :smile)
Multi Quote Quote
Gimana seh cara lihat ELLIOT WAVE? Swing trader..? :-? Kelihatannya kagak ada swing2an niy… yg ada info pemodal besar mau berondong saham apa gitu…? :-?
Multi Quote Quote
Sampai seberapa banyak modal sih…untuk jadi BD ya? kok kayaknya enak sekali…
Multi Quote Quote
Yang paling enak itu Temannya BD smile
Multi Quote Quote
Siapa bilang temannya BD enak…? Tergantung BDnya, tergantung younya sendiri. Banyak contoh BD men-zolimi teman2nya sendiri atau nasahahnya sendiri. Bisa karena temannya yg serakah, bisa juga karena BDnya yg tanggung… Ah namanya maen saham yang paling enak mungkin jadi diri sendiri aja. kalo you nyaman dengan long-term ya mainlah long-term. kalo demen short-term ya trading lah. Yang perlu diingat adalah pola untuk main short-term berbeda dg long-term… Sori ya, ngomong sih guampang, namun pada kenyataannya agak susah… seperti melawan diri sendiri…. DISIPLIN smile Tapi SATU HAL PASTI : TRADING ITU SUNGGUH PERBUATAN YANG MULIA ! Dengan banyak yg trading membuat bursa bergairah. Memberi banyak fee untuk broker, berarti paling tidak memberi makan banyak orang.. smile. Termasuk BD kalo kejeblos… smile) Dengan trading membuat bursa ramai, bursa yang ramai menandakan ekonomi yang dinamis ! Nah ! Untuk Para traders… THANK YOU SO MUCH…!!!! :applause:
Multi Quote Quote
Tapi SATU HAL PASTI : TRADING ITU SUNGGUH PERBUATAN YANG MULIA ! Dengan banyak yg trading membuat bursa bergairah. Memberi banyak fee untuk broker, berarti paling tidak memberi makan banyak orang.. smile. Termasuk BD kalo kejeblos… smile) Dengan trading membuat bursa ramai, bursa yang ramai menandakan ekonomi yang dinamis ! Nah ! Untuk Para traders… THANK YOU SO MUCH…!!!! :applause: ada yg manggil manggil saya? bung spec, panggil saya trader168? smile
Multi Quote Quote
Tentu aja kalo ngomong pake tergantung ya nggak bakal kelar dong… Mau BD baik, BD jahat, BD tanggung kek… kalo kenal, minimal tau yang BD lakukan… apa nggak enak tuh ? Mungkin ada bias mengenai pengertian temannya BD… Main sahamnya tentu pakai cara sendiri, style sendiri… Disiplin, setuju…
Multi Quote Quote
wah coba bayangin d klo posisi anda-anda semua jadi BD, mungkin ga kasi tau temen or nasabah mau goreng kapan? ga mungkin. narik pasti diem2. saat mau guyur direkomen beli..
Multi Quote Quote
Eh bung JSX, nggak juga loh… Saya ada tau beberapa BD baik langsung maupun tidak langsung. Ada yg bener baik kasih chuan. Apalagi kalo mau simpan, bukannya keuntungan instant. Tapi ada juga yg kasih informasi menyesatkan, dia bilang beli tuh… taunya dia jual banyak. Ujung2nya yg penting kita tau karakter pribadi2 pemain tsb. Semakin kita tau banyak (secara langsung, bukan sekadar kode broker…!) adalah pengetahuan yg berharga untuk transaksi2 yang akan kita lakukan…. smile
Multi Quote Quote
Oya bung trader168… saya panggil anda dan teman2 trader. You masih nongol di KSC kok marketnya sepi… bagaimana nih… :-? TRADING DONG YG GEDEAN BIAR RAMEEE…. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...