ANGIN DUNIA

BAYU mau Stock Split
Multi Quote Quote
BAYU adalah Grup Dharmala yang tertinggal kenaikan harga saham. DILD,PTRA,PTSP,ABDA sudah dipatok di harga tinggi. Welcome BAYU rp.250
Multi Quote Quote
wah bayu mah delisting aja smile
Multi Quote Quote
wah bayu mah delisting aja smile KALO BAYU DELISTING…. KON TAK BAWA-IN CLURIT CUKKK….
Multi Quote Quote
wah bung gober sadis amet nih..
Multi Quote Quote
ada yg cipta-in volume di BAYU nih hari ini…ada apa ya??? <150 ai mau kumpulin ah…
Multi Quote Quote
ntar kalo bung ulok ikutan….harganya ndak bisa turun lho,bung Ulok….smile
Multi Quote Quote
wah dah gua bilang bayu delisting aje jangan2 hari ini si gober yg maintain tuh smile palingan edi tansil
Multi Quote Quote
butul…ssstttt…tadi ai iseng nge-short di 175…teori lama lah…waktu 174 dikasih bid tebal (>5000 lot cing..padahal volume biasanya <500 lot), lsg dah pasang short 1 poin diatas nya kekkekeke…… bd nya oon nih, asik benar…
Multi Quote Quote
bener2 hebat
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...