MITI AKAN DIPAKAI BACKDOOR LISTINGNYA ADARO

Wah MITI 300 smile smile Top dah :wink:
Multi Quote Quote
In the process…Maunya sih tahun ini juga, tapi kalo ngga bisa awal tahun 2005. Adaro; Kalo ngga salah ada TP Rachman group. Info yg terakhir, bisa kaya BUMI lagi dah..
Multi Quote Quote
kok diem sih ? masih belum kali yah
Multi Quote Quote
begitu confirm, siap2 hajar kanan … smilesmile
Multi Quote Quote
viva SITI…… eh MITI …. smilesmile
Multi Quote Quote
Jadi Si SITI mau goyang JSX dan si MITI jadi penontonnya ??
Multi Quote Quote
MITI or SITI, BITI, PIPI, yang pasti kalau kayak BUMI Gua mau ikut beli.
Multi Quote Quote
Apa beli di 80 masih oks ?
Multi Quote Quote
wah, ane serakah nih… malah beli lagi di 75….. :smile)
Multi Quote Quote
wah, ane serakah nih… malah beli lagi di 75….. :smile) Gua malah baru mulai beli di 75 nih :nailbiting: [-o< :nailbiting: [-o< :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...