MITI AKAN DIPAKAI BACKDOOR LISTINGNYA ADARO

Kok seneng ngelamar saham beginian ya .. :-?
Multi Quote Quote
udah,dibilangin ,ini saham BUSUK suk,jangan dilirik deh percaya ,aja deh,tapi keputusan tetap ditangan anda ya
Multi Quote Quote
ok deh, ngak akan lirik saham ini, hanya di hold saja hehehheh…..
Multi Quote Quote
Bung Albakri memang benar ,TIADA KATA TERLAMBAT untuk beli kalau memang ada isinya.
Multi Quote Quote
emang isinya apa bung uh oh??
Multi Quote Quote
Sory all, Gue lost contact sama MITI nech, btw, ini stock sama dengan KOPI, tinggal saiapa yang mngelamar aja ada info terbaru bang Tetua… ?? gile di nego udah 100 suspend dibuka langsung auto reject nih !!! :applause:
Multi Quote Quote
Ada yang tahu kenapa. Dari yang dibaca cuman ada : - Pabrik marmer - Reverse Stock - Right issue - Pertamina - Hutang eks BPPN Ngak ada satupun yang menyebutkan batu bara,
Multi Quote Quote
ntar kalau sudah 200 baru isu batu bara nya dikeluarin. ntar ngak ada lagi bahan bakarnya.
Multi Quote Quote
MITI AKAN DIPAKAI BACKDOOR LISTINGNYA ADARO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TARGET 300 PLS CHECK & WATCHOUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini isu bisa dipertanggung jawabkan tidak?? adaro memang lagi nyari perusahaan yang mau dipake backdoor listing, tapi keliatannya bukan miti deh :-?
Multi Quote Quote
ati2 ulok mau ngeshort smile jk
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...