DVLA melewati Rp.2000

Tinggal satu harapan supaya senin DVLA tidak di suspen… Semoga tidak di SUSPEN. :harap harap cemas MODE=ON:
Multi Quote Quote
selamat deh emang bukan rejeki aye……..
Multi Quote Quote
ULOKKKKK !!!! Elu di mana ? Ayo short dong, biar gak Auto Reject. ULOKKKKKK……..
Multi Quote Quote
aye setuju dengan bung YR. please jgn autoreject. buang kiri dong…. NO AUTOREJECT PLEASEE………. NO AUTOREJECT PLEASEE……….
Multi Quote Quote
smile( aku tadi ga ikutan…. smile( :cry:
Multi Quote Quote
Hari ini dapat angpao DVLA……. smile
Multi Quote Quote
smile smile smile 50% profit…………….. Luar biasa…selamat buat bung Y&R.
Multi Quote Quote
TO di berapa? 2000? :-?
Multi Quote Quote
lumayan kebagian juga rejeki nih saham walaupun lot dikit ….abis serem sih lot banyak nti dibawa tidur lagi hehehe…bung chuan jadi TO ga ya ??? nih manajemen tertutup banget sih infonya
Multi Quote Quote
smile smile smile 50% profit…………….. Luar biasa…selamat buat bung Y&R. hmmm…. per tutup minggu lalu sih, terus terang aja udah lebih dari itu. kita liat aja bisa nambah berapa lagi… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...