OHH....MAMAMIA

Saham MAMI sepi transaksi tapi kenerja dan prospek future-nya luar biasa. Data Kenerja MAMI serta prospeknya : 1. Net Income 2003 = 6 x tahun 2002. 2. Net income paruh 2004 = sudah melebihi tahun 2003. 3. PER = 0.08 (hmmm luar biasa). 4. Brentfild Investment dari Hongkong akan ambil alih semua utang MAMI dari BPPN serta akan mendanai proyek proyek perumahan Garden yang macet. 5. Diperkirakan transaksi ambil alih akan selesai September-October. 6. Saham ini dulu mainanya si “Bulis” teman kita di KSC (hahahaha) Siapa yang mau uangggg ???
Multi Quote Quote
waah..!!!!!! lama tak sua nih..???!!!!!!! darimana aja nih, bung eben???????? datang-datang mo kasih uang..!
Multi Quote Quote
eben, 2. Net income paruh 2004 = sudah melebihi tahun 2003. Siap memantau saham ini kalau ada perkembangan positif. Cuma masalahnya belum liat lap paruh 2004, belum bisa didownload dari situs JSX. Tolong dong kalau anda sudah tahu lapkeu bisa dipublish di thread ini ?
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
thanx eben aku juga sudah download lapkeu Q1 dari JSX, cuma lapkeu per Juni belum ada. Jadi kalau mau ngebid di 50 cukup aman nih ?
Multi Quote Quote
Y&R, Dengan Harga Rp.50 maka PER nya = 0.08, bagi saya adalah fantastis…..Lap Keu nya tidak merah…..plus ada corporate action dimasa akan datang……
Multi Quote Quote
Income Statements (in Millions) - OTHER INCOME 188.435,730 - NET SALES 8.329,170 - COST OF GOODS SOLD 3.032,930 - GROSS PROFIT 5.296,240 - OPERATING INCOME 22,300 - OTHER INCOME 188.435,730 - INCOME BEFORE TAX EXPENSE 188.458,040 - NET INCOME 131.840,010 OTHER INCOME itu apa ? gede amat ? he.he
Multi Quote Quote
AH yang bener!!! net income dari mana tuh????? kayaknya saham ini gorengan deh!!!! SO hati2 bagi yg nge-BID???? BD bisa masuk kapan aja OK!! :timbangan:
Multi Quote Quote
WAH…. ADA YANG MAU HIDUUUUUP LAGI….. BIAR HIDUP LEBIH HIDUUUUUP. smile
Multi Quote Quote
Income Statements (in Millions) - OTHER INCOME 188.435,730 - NET SALES 8.329,170 - COST OF GOODS SOLD 3.032,930 - GROSS PROFIT 5.296,240 - OPERATING INCOME 22,300 - OTHER INCOME 188.435,730 - INCOME BEFORE TAX EXPENSE 188.458,040 - NET INCOME 131.840,010 OTHER INCOME itu apa ? gede amat ? he.he Berasal dari selisih kurs, selisih kewajiban BPPN (dari pembelian kembali utang di BPPN) dan lain-lain.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...