Klub Saham

Di sini ada nggak ya klub saham, maksudnya klub yg terdiri dari 15-25 individual investor untuk join modal trus invest di saham gitu, kayak di amrik sana? dan apa sih nama badan yg menaungi investor saham individual :x :x :x ?
Multi Quote Quote
pak bobby gimana tuch aturan mainnya ? apakah rekan2 di klubsaham ini sudah pada ikutan bergabung dengan klubnya pak bobby ?
Multi Quote Quote
ADAAA! (Dulu… sekarang gue nggak tauh) JAKARTA INVESTOR CLUB MASYARAKAT INVESTOR SEKURITAS INDONESIA (MISSI)
Multi Quote Quote
maksudnya mau bikin konsorsium BoDrex?
Multi Quote Quote
Konsorsium bodex… apaaan tuh! Kita sih maunya yg lurus-lurus aja…sama2 cari duit juga.
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
bikin konsorsium kecil-kecilan boljug. maklum kaum ekonomi lemah.
Multi Quote Quote
bung speculator, kok jarang nulis lagi??? kepengen baca pantunnya bung spec nih smile BTW, PYFA gimana nih?
Multi Quote Quote
klubsaham.com ini juga merupakan hasil nyata dari terbentuknya klubsaham yang anda maksud, dan saya kira banyak klub2 sejenis yg ada di indo, tapi tentunya dengan anggota tertentu saja dulu saya mengenal dan belajar main saham juga dari membentuk klub investasi macem begitu.
Multi Quote Quote
klubsaham.com ini juga merupakan hasil nyata dari terbentuknya klubsaham yang anda maksud, dan saya kira banyak klub2 sejenis yg ada di indo, tapi tentunya dengan anggota tertentu saja dulu saya mengenal dan belajar main saham juga dari membentuk klub investasi macem begitu. Repotnya aku saat ini lagi kerja di luar jawa & main saham secara online komunikasi juga lewat internet. Penginnya sih main saham full gitu karena udah bosen kerja sama orang lain. Menurut bung TC mugkin nggak invest saham dijadikan sumber income utama? :timbangan: :anggar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...