Siapa yang masih pegang BNBR?

Kok tahu.. Kita tunggu bareng2x ya… di 35-40 setelah itu ….. go
Multi Quote Quote
Kemarin hope dapet permen dari IF, tadi permennya habis dimakan RX… :dancing: 40 support kuat… BNBR,KIJA lagi konsolidasi dalam pola rectangle, hitungannya sih sudah mau mateng…. Pola BNBR Head and shoulder bottom, coba deh perhatikan… yang bisa dikit2 teknikal, semoga teman teman yang lain juga cuan… :peace: Good luck
Multi Quote Quote
Head and shoulder mengindikasikan target harga bisa naik ke berapa sih? :#-o
Multi Quote Quote
Kemarin hope dapet permen dari IF, tadi permennya habis dimakan RX… :dancing: 40 support kuat… BNBR,KIJA lagi konsolidasi dalam pola rectangle, hitungannya sih sudah mau mateng…. Pola BNBR Head and shoulder bottom, coba deh perhatikan… yang bisa dikit2 teknikal, semoga teman teman yang lain juga cuan… :peace: Good luck wah bung Hope ngga salah nih???…BNBR and KIJA pake technical???…hati2 digebuk bandar….. :-?
Multi Quote Quote
Emangnya BNBR mau kemana arahnya kalau boleh tau nih????? BIsa dihold atau buang nih???? :x
Multi Quote Quote
Jangan salah bung penny, BNBR punya wave juga loh! sewaktu puncak wave 1 di 35,wave 2 di 15… Pake fibonachi ketemu target 261,8% di 60 target 423,6% di 90 Valid kan ? at least bermanfaat bagi hope! sedikit banyak membantu kita lagi… :hug:
Multi Quote Quote
261.8%?, 423,6%? 9999% nya dimana bung hope? =))
Multi Quote Quote
kekekkeekke……. saham ginian kok dibelain TA sih???
Multi Quote Quote
BNBR kemarin dibuang bandar lokal terus diangkat pakai aseng arahnya jadi tidak karuan tapi BUMI malah bertahan
Multi Quote Quote
jauhilah group bakrie…. ini terlalu sadis….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...