Siapa yang masih pegang BNBR?

Siapa nih yg udah ikutan masuk lagi? :#-o :evil
Multi Quote Quote
sayang saya masih belum ikutan nih, bung chuan. kalo bung chuan udah borong byk? smile)
Multi Quote Quote
Banyak itu relatif…. bagi daku cukuplah smile)
Multi Quote Quote
Berhubung kata bung sabastian akan ada tarikan maut dari BNBR sebentar lagi….. kira2 siapa aja nih yg sudah ikutan vote masih pegang BNBR, tapi skrg sudah menjualnya waktu panik melihat harga turun kembali dari 55 ke 45? :timbangan:
Multi Quote Quote
ADA TEMAN GUE YANG PUNYA 50000 LOT MASIH DISIMPAN HARGA 20-90 AVERAGE 45 BLM KELUAR !!! INFO SIH 60 BERSAMAAN DIGORENGNYA BUMI
Multi Quote Quote
WOW 40 / 45 Selagi IHSG turun gunung Apa iya ngak ikut singgah lagi 30 / 35 :evil
Multi Quote Quote
gue masih keep 100.000 lot di 35, akan gue buang di 90
Multi Quote Quote
Pantas gak terbang2 BNBR-nya….. ternyata bung sabastian pegangnya banyak :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
tiba2 muncul bid lebih dari 200 ribu lot di 45….beneran apa ganjelan tuh?????….go BNBR 300!!! hihihihhihihi
Multi Quote Quote
padahal tadi pagi lepas di 45 :cry: :cry: sebel !!!! :marah: :kesel: copet lagi kalo 55 bid deh.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...