Siapa yang masih pegang BNBR?

Untung gila2an dari hasil nge-short
Multi Quote Quote
xia masih ada barang???? he he he naik tuh. test 50
Multi Quote Quote
Sudah laku di 45 smile
Multi Quote Quote
Cepet banget jualnya xia. Yang laen… belon pada jualan kan ? ayo jangan ngibul .
Multi Quote Quote
barang simpenan sih belum dijual…tapi barang copetan dari pasar nego…udah dijual di pasar nego juga…smile
Multi Quote Quote
Sudah laku di 45 smile Lho…gak jadi true believers nih? :#-o
Multi Quote Quote
Cepet banget jualnya xia. Yang laen… belon pada jualan kan ? ayo jangan ngibul . Beneran koq udah dijual tapi cuman 1 lot aja.. ngetest pasar smile) :malu: :malu:
Multi Quote Quote
yang di tes apanya??
Multi Quote Quote
Strong buy apabila 50 sudah di posisi kiri !!!
Multi Quote Quote
Waduh ini poll udah ngak sticky. Kalo thread nya ke bawah makanya bnbr-nya hari ini juga sempet kebawah, abis hongsui-nya jadi jelek. Tapi besok hari bagus kayaknya, 50 di posisi kiri, malah bisa jadi pas penutupan kirinya 55 !!! ASIIIK…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...