Siapa yang masih pegang BNBR?

yang pro 40, netral 3, dan kontra 9 masih DICINTAI, masih DISAYANG, dan masih punya penggemar. tapi kok adem ayem aja di bursa ?
Multi Quote Quote
Haha… masih di keep atau dah dijual abis, bung margono? :rofl: Berhubung belom cuan, ya di keep lah smile( smile(
Multi Quote Quote
dengan ,masih banyaknya bnbr lovers, maka bd bingung nariknya…. takut taking profit sama bnbr lovers.
Multi Quote Quote
klu begitu pooling ini sebaiknya ditutup saja.. daripada diintip sama BD-nya (baca boyscout) :wink: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Kalu BD sih gak perlu pake intip intip. Wong dia tau total isi kantongnya koq. Total saham (-) kantong BD = ? Berarti sisanya kan bodrex. Justru bodrex kaya kita yang perlu ngintip.
Multi Quote Quote
Jangan2 konsorsium bodrex yg keep dgn modal > 50 yg jadi BD-nya sekarang smile
Multi Quote Quote
betul sekali bung Arkad… gimana kalo kita bikin konsorsium aja? buat pake email yahoogroups spy koordinasi gampang smile
Multi Quote Quote
Nah ini menarik nih. Sebelumnya perlu survey dulu berapa peluru bodrek kalo dikumpulin buat goyang si BNBR Sayangnya nggak semua bodrek ikut KSC sih ya??
Multi Quote Quote
Kalo lihat hasil sementara Yang buntung : 28 / 51% Yang untung : 14 / 25 % Beda hampir 100%
Multi Quote Quote
Yang jelas Bandar BNBR untung gila gilaan, ga karuan untungnya …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...