Siapa yang masih pegang BNBR?

Hayo siapa saja nih yang masih setia ama BNBR? Atau sudah dijualkah BNBR anda semua? :#-o Silahkan ikutan polling ini…. :evil Note: topik ini bisa di sticky gak, moderator? Thank u… :hug: :hug:
Multi Quote Quote
bung chuan sendiri sebagai author kok ngga ngasih jawaban dulu???he he he smile
Multi Quote Quote
aku sudah njerah
Multi Quote Quote
bung trader168 kok main tuduh sih? Bukannya ini polling…gak perlu tulis jawabannya disini…. isi aja pollingnya smile daku sudah isi kok smile
Multi Quote Quote
jangan marah dong, bung chuan smile saya juga udah ngisi poll-nya
Multi Quote Quote
dari 30 suara yang masuk sementara, 26 pro , 4 kontra… berarti masih ada harapan !!
Multi Quote Quote
Penggemar BNBR msh banyak toh. Ayo BD digoyang lagi smile)
Multi Quote Quote
Ada tambahan satu pilihan lagi tuh bagi mereka yang tidak pernah tertarik beli BNBR, bisa ikutan vote smile) bung margono sudah kena goyangan yah? :rofl:
Multi Quote Quote
Yang pasti ngebor dari 95 ke 30 smile)
Multi Quote Quote
Haha… masih di keep atau dah dijual abis, bung margono? :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...