BBCA Nyam ... Nyam ... Nyam ...

Untung aye sempet collect di harga segituan nih…. :$-) :$-) :peace:
Multi Quote Quote
wah beruntung nih yang pada collect diharga ok…. mau nanya dong ama sesepuh trader…. sekarang masih boleh masuk ga BBCA soalnya katanya mau ngasih deviden Rp 200. jadi di level (3250) sekarang masih aman ga buat masuk?
Multi Quote Quote
harga sekarang ini BBCA masi murah. Farallon aja berani nawar mendekati harga 4000.
Multi Quote Quote
Apa betul dividen 200? trims.
Multi Quote Quote
deviden itu katanya masih nunggu RUPS… thanks hmin atas infonya… cuma rada doubt aja denga situasi ama kondisi pasar sekarang…. besok hijau ga ya?
Multi Quote Quote
Sampe RUPSnya paling tidak BBCA menuju Rp3600… Kalo punya barang hold aj dulu. Kalo kagak punya mau spekulasi beli aja tuh +/- gocap dari harga segini nih… smile
Multi Quote Quote
bung spec juga udah masuk arena jsx ? smile
Multi Quote Quote
bung Spec gimana jualan basonya smile
Multi Quote Quote
3 hari ini BBCA geraknya datar… naik dikit turun dikit…. volumenya juga ga gede… bung spec benar ga RUPSnya tanggal 26 Mei ntar, kalo benar kapan ya kira2 ke 3600nya….
Multi Quote Quote
bung Spec gimana jualan basonya smile Baksonya sementara libur kali smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...