BBCA Nyam ... Nyam ... Nyam ...

bca udah mau balik ke harga sebelum krisis yah.. cepet bgt… kemungkinan profitnya udah kecil nich kayanya…
Multi Quote Quote
Bank Central Asia Standard Deviation Channel periode 17 menunjukkan tren turun dengan kemiringan -2.9 ,yang diikuti oleh trend serupa di garis linear regresi dari volume. Money Flow cenderung untuk melorot ke 46.4 dari 49.1. Chaikin,yang telah memotong garis kritikal 0.00, kemungkinan akan menuju -0.11. MACD di trend bearish. BBCA semakin kelihatan kurang menarik jika hari ini menembus IDR 3200 dengan volume yang significant Konsolidasi bawah: minor Rp 3.275, major Rp 3.200 Konsolidasi atas: minor Rp 3.425, major Rp 3.500
Multi Quote Quote
formasi w (solid triple bottom) target 3900 (coba tembus), percaya atau tidak target mid term 5300.
Multi Quote Quote
diatas 3800 lepas landas
Multi Quote Quote
Besok Cum date. dividen ?. Moga2 naek, masih ada bebrp biji…
Multi Quote Quote
besok semoga menyusul bank laen yang udah jalan… [-o< [-o<
Multi Quote Quote
formasi w (solid triple bottom) target 3900 (coba tembus), percaya atau tidak target mid term 5300. keknya ini emang ga salah………..
Multi Quote Quote
formasi w (solid triple bottom) target 3900 (coba tembus), percaya atau tidak target mid term 5300. gw setuju dah… klo liat net buy hari ini… bisa tuh 3900 smile Rupiah juga cuantikkk… tunggu apalagi smile
Multi Quote Quote
asik.. jalan juga akhirnya
Multi Quote Quote
INILAH.COM, Jakarta - Saham Bank Central Asia Tbk (BBCA) menjadi incaram investor asing sehingga harga sahamnya naik 14,72% dari Rp 3.225 menjadi Rp 3.700. Lima broker asing yang tercatat di BEI melakukan pembelian saham BBCA seperti Deutsche Bank sebanyak 47.692 lot, Macquarie Capital sebanyak 41.675 lot, UBS Securities sebanyak 37.106 lot, Kim Eng Securities sebanyak 18.624 lot dan Merrill Lycnh sebanyak 18.624 lot. Para investor melihat tren suku bunga yang turun maka ekspansi kredit perseroan akan semakin terbuka. tahun ini kredit yang akan dikucurkan ditargetkan tumbuh 15 - 20 % walaupun ekonomi masih lesu. Per Maret 2009, kredit BBCA mencapai Rp 107 triliun naik dibandingkan tahun sebelumnya sebesar Rp 84,1 triliun dengan LDR naik menjadi 51,2 %. BBCA juga merupakan bank dengan biaya terkecil dan memiliki fee based income yang besar sehingga menjadi kelangsungan kinerja perseroan. Apalagi dalam waku dekat BBCA akan membagikan dividen sebesar Rp 100 per saham yang terdiri dari dividen interim sebesar Rp 35 dan dividen final yang akan dibayarkan Rp 65 per saham.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...