Apa udah benar pilihanku?

kalo saya pengen ngecek e-mail maupun browsing KSC dimanapun saya berada, dimana saya sering melihat/download grafik, maka lebih baik saya beli PDA atau Smartphone? Ada opsi lain: kombinasikan PDA dengan HP yang ada bluetooth. Setahu saya PDA bluetooth paling murah adlh Ipaq (2,5jt-an) + HP dng bluetooth termurah dari siemens (1,4 jt-an). Kalau mau browsing tinggal si PDA dial gprs ke HP via bluetooth. Jarak bluetooth bisa 10meter, jadi hp cukup taruh di saku atau tas. Ini udah dijalankan sama temen gua kok.
Multi Quote Quote
nggak perlu di kombinasi gitu kok… tinggal beli GPRS jacket buat IPAQ kan bisa tuh… kangsung pasang di IPAQ nya.. cek website compaq deh
Multi Quote Quote
he..he..he…. baca tulisan bung NCK ini aku jadi ketawa smile bagi sebagian orang, hal tersebut emang asyik kok… sebuah hobby…. sama hal nya dengan orang beli mobil ber harga milyaran… sama juga dengan orang beli burung seharga ratusan juta… sama dengan beli ikan lou han seharga jutaan… itu kepuasan pribadi…. smile jadi nggak bisa di ukur dengan hal itu…
Multi Quote Quote
smile) seru smile) Pibu lah smile)
Multi Quote Quote
Kalo emang mau pake dua alat (HP + PDA), mending PDA-nya diganti komputer notebook yang kecil spt Sony Vaio, udah ada bluetooth, wireless lan, kamera, jadi lebih fungsional … bisa browsing, jalanin Stockgate, chatting, nge-game lebih puas, dsb, dsb… :-) Yang lebih penting, bisa lebih bebas… satu tangan megang cangkir kopi, tangan yang lain broswing KSC & monitor SG, begitu bandar narik saham bisa cepet nelpon broker untuk ikut nyopet smile smile smile Siapa sih yang punya ide masang hotspot di Starbucks? TOP BGT lah! :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Ya deh, gua ngalah aja deh…. sana pada beli yang paling mahal, sana beli P4 3,4EE, 1GB Memory, ATI x8000 sekalian smile buat browsing internet n ngetik2 word…… yg penting bangga smile
Multi Quote Quote
Ikut nanya ya , bagus mana antara : Processor Intel P4 - 2.8 LGA ( Prescoot , FSB 800 ) Mainboard Asus P5P 800 ( Intel 865 PE Chipset ) dengan : Processor Intel P4 - 2.8 Ghz , Cache 1 MB S775 Fsb 800 . Mainboard Gigabyte 865GM-775 With Sound & LAN . ato ada alternatif laen ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...