Apa udah benar pilihanku?

permisi pinjam threadnya ya bung wenarto smile mau nanya nih dengan bung PT maupun rekan rekan yg lain yang ahli dalam bidang teknologi. kalo saya pengen ngecek e-mail maupun browsing KSC dimanapun saya berada, dimana saya sering melihat/download grafik, maka lebih baik saya beli PDA atau Smartphone? ada saran merek apa yang oke? mgkn juga harganya kalo ada yang tahu. thank u.
Multi Quote Quote
Yang sekarang lagi ngetrend adalah O2 XDA II, dipake nelpon bisa, nginternet juga bisa. Ada kameranya. Koneksinya bisa pake GPRS atau Wireless LAN (kalau ada hotspot). Browsernya biar enak pake aja Opera. Harganya sekitar 8 jutaan… Atau Nokia Communicator 9500… belum pernah cobain sih, tapi kalo baca speknya kayaknya top bgt.
Multi Quote Quote
Beli tablet PC dong smile sambungin pakai HP yang GPRS smile di jamin nikmat !!!
Multi Quote Quote
Kata orang tua, kalau mau tanya spesifikasi komputer, jangan pernah sama yang jualan komputer… karena pasti akan disuruh beli yang paling canggih dan paling mutahir..he.he. Kalau misalnya cuman untuk ketik2 surat, bikin spreasheat, akses inet, baca2 email… spesifikasi seperti ini : 1. Intel Pentium iv 2,8 E Ghz 2. MB ASUS P4R800 V - Deluxe 3. Memory Visipro 2x 256 mb PC 3200 4. Harddisk 40 GB 7200 rpm Seagate Baracuda 5. Modem internal 6. Sony dvd-rom Dah sangat terlalu canggih…. Buat apa memory 2 channel, buat apa Serial ATA apalagi graphics card Nvidia yang ratusan dollar….what a waste…he.he.he
Multi Quote Quote
Qiu jenius :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Buat apa memory 2 channel, buat apa Serial ATA apalagi graphics card Nvidia yang ratusan dollar….what a waste…he.he.he Berarti salah pabriknya dong ngak ngerti memory 2 channel buat apa ngak ngeti Serial ATA buat apa. Payah nih produsennya. smile)
Multi Quote Quote
Untuk akses Internet ternyata lumayanlah. Yang saya agak kecewa adalah sbb: Komputer saya yang lama mempunyai MPEG Card, dgn demikian saya bisa lihat VCD di TV biasa dan mengontrolnya dari monitor. ( Icon pengontrol di komputer, tampilan di TV ), dgn konfigurasi saat ini hal itu tak bisa lagi. Kalau saya pindah gambar ke TV, semuanya pindah, termasuk Icon DVD PLAYER nya. Ada yg bisa bantu? Terimakasih sebelumnya
Multi Quote Quote
bisa lah bung… kan ada tv out nya… kalau anda pakai graphic card nvidia, install dulu nView nya.. di situ ada control buat dual view… mau horisontal spanning atau mau continous view…. BTW,… Qiu emang benar smile si produsen memory dual channel + produsen hard disk Serial ata + produsen graphic card emang sangat bodoh smile ngapain mereka bikin itu yah ?? atau jangan jangan itu emang di ciptakan bukan buat bung NCK9999 ?? :rofl: ha..ha..ha….. :rofl: sorry Qiu :rofl: becanda jek :rofl:
Multi Quote Quote
Qiu emang benar smile si produsen memory dual channel + produsen hard disk Serial ata + produsen graphic card emang sangat bodoh smile ngapain mereka bikin itu yah ?? JUSTRU yang bodoh adalah user yang main beli komputer the latest, card the latest, memory paling canggih, harddisk paling canggih …. ini ibaratnya orang yang cuman perlu kendaraan untuk tiap hari bisa menempuh jarak 200m, ngapain beli mobil kalau dengan sepeda cukup ? Gua hanya ingin mengatakan bawah beli lah komputer sesuai dengan keperluan… tidak harus selalu beli yang the latest…. Buat yang doyan game 3D, ya beli graphics card ati / nvidia model terakhir yang harganya > 500 us$ juga tidak masalah..asalkan puas… tapi kalau beli card ini, tapi komputernya hanya untuk administrasi/browsing/spreadsheet games pacman (smile ini game ke sukaan gue smile)), yah mubazir gitu lho …
Multi Quote Quote
smile smile smile BERARTI SAYA TERMASUK 1/2 BODOH. HEHEHE LUMAYAN GAK 2X1/2 BODOH, HEHEHE
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...