Puncak IHSG sebelum Pemilu

to GUNDALA and TRADERS….. Soal negative or positive indonesia The answer is … Apakah anda ingin INDONESIA kacau ? Jawabannya tentu tidak…. Benar kira-kira begitu jawabannya. Kita harus berpikiran positive untuk kedepan, kalau tidak lebih baik kita tinggalkan INDONESIA yang KAYA RAYA segalanya…. KALAU kacau tentunya dari orang cacat, miskin, s/d konglomerat tidak punya masa depan …. ANAK dan cucu kita pasti tidak bisa merasakan udara segar indonesia. INDONESIA sudah berdaulat dan merdeka sejak 1945 Agust 17 Sehingga sudah layaklah Indonesia Maju untuk kedepannya karena tidak ada lagi halangan melintang … UU, Ekonomi, Harga TANAH contohnya sudah membaik beriringan dengan waktu … Sehingga dari contoh sederhana ini anda kalau mempunyai logika dan EQ bukan IQ akan mendapat jawabannya sendiri …. smile :timbangan: smile
Multi Quote Quote
sssttt…. HOT NEWS buat traderssss “JAPAN picks Indonesia as global production BASE” Horeeeeee……. It''s a good news for traderssss smile :timbangan: smile
Multi Quote Quote
Saham apa nih yg akan naik kencang? smile
Multi Quote Quote
semua saham chuan, seharusnya pertanyaan jadi saham apa nih yg tidak naek kencang
Multi Quote Quote
Kalau itu sih….. INDF, APEX, MEDC smile smile) Ada lagi yg lain? smile
Multi Quote Quote
tgl 24 sampe 31 bottom 715 upper 735
Multi Quote Quote
naik-naik ke puncak 850 smile
Multi Quote Quote
Sebelum pemilu 5 juli? Hari gini indeks bisa lewat 850 padahal dollar sudah menyentuh Rp8500? Gimana ngitungnya tuh Ya? Indeks tertinggi ya sudah lewat dan prediksi saya tidak dapat mencatat rekor baru yg level 818 waktu 2 bulan lalu itu. Sebelum 5 juli? Sampe 770 aja sudah bagus bangeeeeeet smile (Hayooooo…. siapa yg mau jadi sinterklas utk mengerek harga saham…???)
Multi Quote Quote
badai kembali datang…
Multi Quote Quote
hujan datang….petir menyambar-nyambar…… payung laku keras….. martabat chetaah semakin ditegakkan!!….. :wink peace!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...