KLBF< Rp435, STRONG BUY

Don''t worry lah….EPS 2004 versi gue = Rp 55 gue curiga ..ada pihak -pihak yang sengaja neken..nih saham but BUY…. disaat tekanan jual mereda!!!!
Multi Quote Quote
Bisa kasih tahu kapan tekanan jualnya mereda?
Multi Quote Quote
tercapai persetujuan dgn working group utk restrukturisasi utang USD 85 juta. Siap-siap utk ekspansi Rp. 450 bn 5 tahun. Wah makin berprospek neh
Multi Quote Quote
tapi harus dilihat juga, usd-idr udah 9300 nih…. 9500 forward. bow ane ikut deh… good luck.
Multi Quote Quote
Dengan diperpanjangnya jatuh tempo hutang sebesar usd 85 juta selama5 tahun kedepan, maka klbf berkurang kewajiban untuk membeli usd yang lagi naik begini. dan stock raw materialnya masih mencukupi sampai 2 bulan kedepan…. so…..wake up mannn…… klbf diharga ini murah…. jangan terlalu lihat usd-idr. yang menurut analisa bank bahwa kenaikkan usd ini hanya karena demand usd untuk bayar hutang dan pencairan obligasi rekap menjelang jatuh tempo akhir bulan ini, bulan depan juga udah turun lagi tuh usd, kalau tidak ada apa2. good luck.
Multi Quote Quote
kalau rupiah melemah ke 10.000,harga KLBF berapa ya kira kira?
Multi Quote Quote
no pek go…???????
Multi Quote Quote
FITCH ratings is likely to upgrade Indonesia''s foreign and local currency ratings outlook soon due to the economy''s strong fundamentals, BI senior deputy governor Anwar Nasution said. sooooo, soon IDR will bounce back to below 9200, earlier this month, S&P upgraded it outlook on indonesia''s long term credit ratings to positive fm stable. buy klbf.
Multi Quote Quote
Pasca Restructuring, KLBF diatas Rp. 1000. Belilah sebelum terlambat. Investasi yang sangat menguntungkan…deh
Multi Quote Quote
usd-idr sudah lebih stabil naik-turunnya sedikit. volume transaksi lompat, dan bid di 330 sebesar 16.585lot, di 320dan 325 sebesar 10.000. di 330 klbf murah. buy and hold sampai akhir bulan. window dressing likely. target ngga usah muluk2 350-370. :x
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...