KLBF< Rp435, STRONG BUY

1. TA, oversold ! 2. Fundamental undervalue, FV Rp550 3. Kinerja 1Q04 paling top, kenaikan laba bersih diatas sektornya, bahkan diatas dankos. Sampai jumpa di 550 !
Multi Quote Quote
OPS P/E dibawah TSPC dan DNKS !
Multi Quote Quote
Strong buy dibawah 335 atau 435 nih? :roll:
Multi Quote Quote
OK deh EPSnya 40 perak. Tapi BVnya cuma cepek lebih dikit..??? Jadi FVnya gopek go itu asalnya dari mana sich..?
Multi Quote Quote
Oya FV tsb dengan asumsi kurs dollar berapa ya? Ngomong2 USD mulai uptrend nih, jadi berbanding terbalik dengan harga saham sektor farmasi. KLBF > 435… sell dulu…???
Multi Quote Quote
KLBF itu mainan daku dari dulu smile sekarang daku sudah lepasin semua diharga langit, jadi saat ini naik atau turun tetap trendnya turun, oversold itu hanya sesaat aja smile walaupun Fundamentalnya OK, tapi Bandar maunya buang barang terus dan lagi cari penumpang yang mau BoW, tunggu, sabar mas ! smile smile
Multi Quote Quote
emang bener sih serem banget……. ada bid berapa aja dihajar terus bikin merinding
Multi Quote Quote
Buat penggemar KLBF boleh sih kumpul sedikit tapi buat New Investor lebih baik cari Bluechip buat Long term …… smile :timbangan: smile
Multi Quote Quote
Ini Bluechip juga, tapi tunggu dibawah 400 dulu ah… kayaknya minggu depan bisa dpt 390-400 nih.
Multi Quote Quote
STRONG SELL…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...