KIJA : RAKSASA TERTIDUR YANG BANGKIT

Lalu buy back lagi di Rp. 80 dan terakhir di Rp. 85 …., wow hebat ..buyback kija 80 kapan tuh?assuming beli kija 75-80 tgl 30 aug ,maka mustinya buyback kija 80 nya di 31 agust?pd tgl 31 aug tsb trx kija di 80 cuman ada 160lot ..diborong 1 broker aja ,yakin itu bukan anda yg beli .. uh btw bung landak di thread lain jg nemu tuh postingnya tgl 15 agustus Memang benar, selama akhir minggu lalu sewaktu terjadi Koreksi/Konsolidasi di JSX, justeru bid KIJA sangat kuat di Rp. 130 …. Setelah saya lacak, ternyata beberapa Sekuritas Asing serta.. bla blah … so jual 130-135 nya kapan ?kl tanggal 15 August aja tulisannya masih feeling enak gitu ? hehe lain kali ngarang cerita panjang2 ,cek fakta dan data dulu yah spy konsisten dan ga ketauan bullshit nya smile eh pernah denger kl bullshit itu dikeringkan trus dilinting spt rokok ,asapnya yg dihirup bisa bikin high lho smile
Multi Quote Quote
wah……, ternyata di KSC ada detektif ….. smilesmile
Multi Quote Quote
Hare gene kok udah bullshit bukannya masih bearshit ? Eh, kok malah naik…
Multi Quote Quote
nasehat dari mbah 1.jangan percaya siapapun 2.ikuti gerakan market dijamin untung
Multi Quote Quote
Salam Bung HIGH, Mencermati beberapa tulisan anda sejak bergabungnya anda di KSC sampai saat ini, terus terang saya termasuk salah seorang yang tertarik dengan tulisan2 anda.Bahkan waktu diadakan pemilihan Moderator untuk KSC saya adalah 1 dari sekian banyak member yang memilih anda. Namun ada beberapa hal yang mengusik “hati” saya untuk memberi beberapa masukan dan saran demi perbaikan forum ini khususnya dalam forum “JSX Follower” walapun kita semua anggota KSC sadar bahwa keputusan dan resiko tetap berada di tangan KSCers sendiri. Setahu saya sampai saat ini ada beberapa saham yang telah anda rekomendasikan bagi anggota2 KSC, disertai dengan beberapa analisa yang “Masuk Akal” dan kata-kata yang “Menguatkan Hati”…namun sejauh ini saya amati dari sekian banyak saham yang ada rekomen HAMPIR semua (Tidak semua) mengalami depresiasi yang TAJAM. contoh : ENRG 900-750(sempat di 500an), BUMI 900-790,ADHI 1200-600(sempat di 400an),CMNP 1100-900(Sempat di 700an),SIPD 150-80,CTRS 650-380(Sempat kepala 2),KIJA 160-90…dll (Maaf, kalo data diatas kurang tepat, tapi +/- nya demikian) Melihat tulisan2 anda, anda mengatakan diri anda sebagai Mid n Long Term Investor, dalam hal ini value n grwth investor sekaligus bukannya seorang technical player yang cenderung bermain cepat (Short Term). oleh karena itu sangat wajar apabila teman2 yang mengikuti saran anda akan mengambil posisi yang sama.. DAN Sangat sedih sekali melihat posting anda yang terakhir di atas, hanya karena “feeling not good” anda menelan tulisan anda sendiri.SO funny.. (Maaf, bung HIGH..ini bukan sentimen pribadi,apalagi saya memang tidak pernah masuk ke saham2 diatas jadi turunnya saham2 diatas tidak berpengaruh terhadap saya.) Oleh karena itu sangatlah wajar kalau muncul suara2 yang bernada negatif dan menyindir terhadap anda,ada yang mengatakan anda buang barang, ada lagi yang mengatakan anda tidak konsisten dll. Satu hal lagi, saya tidak tahu posisi anda saat ini, jika anda mengatakan diri anda sebagai mid-long term investor, harusnya penurunan besar2an kemarin sangat merugikan anda, untuk itu saya menyampaikan turut bersimpati atas kerugian anda..tapi kalau anda ternyata cut loss semua saham2 yang anda rekomen dengan alasan “Feeling” selamat buat anda,berarti feeling anda luar biasa..namun sangat sedih buat rekan2 KSCers yang telah mengikuti saran anda..simpati juga buat rekan2 yang mengalami hal ini. SALAM
Multi Quote Quote
Lalu buy back lagi di Rp. 80 dan terakhir di Rp. 85 …., wow hebat ..buyback kija 80 kapan tuh?assuming beli kija 75-80 tgl 30 aug ,maka mustinya buyback kija 80 nya di 31 agust?pd tgl 31 aug tsb trx kija di 80 cuman ada 160lot ..diborong 1 broker aja ,yakin itu bukan anda yg beli .. uh btw bung landak di thread lain jg nemu tuh postingnya tgl 15 agustus Memang benar, selama akhir minggu lalu sewaktu terjadi Koreksi/Konsolidasi di JSX, justeru bid KIJA sangat kuat di Rp. 130 …. Setelah saya lacak, ternyata beberapa Sekuritas Asing serta.. bla blah … so jual 130-135 nya kapan ?kl tanggal 15 August aja tulisannya masih feeling enak gitu ? hehe lain kali ngarang cerita panjang2 ,cek fakta dan data dulu yah spy konsisten dan ga ketauan bullshit nya smile eh pernah denger kl bullshit itu dikeringkan trus dilinting spt rokok ,asapnya yg dihirup bisa bikin high lho smile noh loh!!! sang moderator ditantang kebenarannya :-?
Multi Quote Quote
Iya niy bung moderator high, tinggal revisi prediksinya ajaa ''kan beres… smile
Multi Quote Quote
Iya niy bung moderator high, tinggal revisi prediksinya ajaa ''kan beres… smile bukan masalah prediksi, tetapi kejujuran .. :smile)
Multi Quote Quote
Saya termasuk member KSC yang ber-“emphaty” terhadap Mr High. Dia sudah mencurahkan pikiran dan waktunya tentang suatu saham untuk dituangkan di forum ini. Saya pikir tidak banyak yang mau melakukan itu. Namun, hanya karena kondisi market yang tidak baik, dan saham2 yang dianalis oleh Mr High kemudian turun tajam, tidaklah arif memojokkan beliau. “Keep up your contribution to this forum, Mr High.”…….. :peace: smile smile
Multi Quote Quote
Mid n Long Term Investor…..biasanya punya analisa sendiri,…kalau cuma ikut ikutan tulisan orang lain…..ya…silakan tanggung resikonya. :8-|
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...