REKOMENDASI SAHAM2 BERPELUANG BESAR MASA KAMPANYE :

Pada ulasan yg lalu saya memberikan saran bagi investors u/ accumulasi saham2 dr CONSUMER GOODS ( INDR/ADES/MDRN/MYOR/SUBA ). Saya mendapatkan masukan info terpercaya dr MARKETING MANAGER JASINDO, bahwa terutama u/ polis asuransi kebakaran & khususnya “HURUHARA” ( Polis asuransi no. 41-ACC ) u/ mobil/motor & rumah tinggal plus harta benda mengalami kenaikan drastis omzetnya mulai bln Februari setinggi 40%. Dia memperkirakan bahwa dlm bln2 selanjutnya, menjelang kampanye Presiden akan terjadi lonjakan drastis yg akan masuk polis asuransi yg dicover huruhara. Saat ini saham2 asuransi masih belum dilirik investor, dan masih cukup murah & berpeluang besar u/ menguat dlm waktu dekat ini. Bbrp jenis saham yg ingin saya tampilkan adalah, sbb : PRICE PER EPS BV NAVS DER —————————————————————————— ASRM Rp. 775 2.48 Rp. 312 Rp. 1.205 Rp. 3.000 1.49 ASBI Rp. 390 6.00 Rp. 65 Rp. 973 Rp. 2.128 1.19 ASDM Rp. 255 4.81 Rp. 53 Rp. 520 Rp. 947 0.82 AHAP Rp. 275 18.33 Rp. 15 Rp. 154 Rp. 220 0.43 PNIN Rp. 330 4.65 Rp. 71 Rp. 756 Rp. 788 0.04 U/ kelima saham diatas jk dilihat dr PER nya cukup rendah, sehingga keadaan perusahaan cukup bagus & hampir tdk punya hutang (GOOD & CLEAN FUNDAMENTAL ). Pd saatnya nanti akan terbukti kebenaran omongan saya ini. BELIEVE IT OR NOT ? YOU BETTER BELIEVE IT, BEFORE IT''S TOO LATE :pusing: smile
Multi Quote Quote
ASBI ditarik DP BDnya baca info bung HIGH yah? smile
Multi Quote Quote
AHAP masuk indeks setan nggak bung bulis-???????
Multi Quote Quote
Dear Bung redaksi yang angker: Membantu menjawab bullish: jawabannya AHAP MEMBER INDEX SETAN. Member terakhir itu APIC. Dalam stock watch dan belum jadi: BNBR
Multi Quote Quote
asdm dividen yahud !!! ngak percaya liat historis deh !
Multi Quote Quote
MREI & PNIN lebih OK!!
Multi Quote Quote
Ini termasuk index mover ya?????
Multi Quote Quote
bener, salah tempat nih, mestinya di follower
Multi Quote Quote
Thx atas inputnya sudah saya pindahin.
Multi Quote Quote
kalo saham-saham saat ini apa duonk?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...