Dialog dengan Peter Lynch

Thanks Little_Boy….Kita hargai dong, kerja kerasnya terjemaahin Forbes. Little_Boy..email lhoe dong?..kamu boleh akses info gue ttg arah market dari april hingga akhir tahun 2004.
Multi Quote Quote
boleh donk akses info nya juga, biar bisa tambah kaya
Multi Quote Quote
uhk..uhk… ceritain terus little_boy pengalaman seorang fund m yang sangat bagus. terkesan dari cerita ini, Engkong jadi ingin jadi fund m :* memang banyak keahlian yang terpendam didunia ini cerita terus bagus ini Engkong aja kalau lagi malas,… daripada tidur, Engkong selalu baca Klubsaham pada malam hari, sekedar melepas sunyinya angin malam ………………. Engkong disaranin jangan coba2 main di BEJ, nanti bisa mati mendadak, apalagi udah tua yah, sayangilah nyawa engkong. Apalagi main bnbr, dll bisa2 mati mendadak yah.
Multi Quote Quote
to dahsyat yang mirip-mirip seperti SMGR itu ? smile salam littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
Masih banyak lagi..koq….email gue : Socgen@consultant.com Sorryyy…; yg bisa akses cuma Little_Boy smile smile smile smile
Multi Quote Quote
kenapa harus little_boy ? kenapa nggak teman-teman lainnya ? kalau boy sih sederhana aja lihatin suatu saham. lihatin aja PER, PBV tapi bukan PER atau PBV dari laporan yang telah terbit itu mah data ketinggalan jaman. laporan keuangan yang udah terbit nggak perlu dianalisa lagi mungkin saat ini akan diketawain oleh broker saham-saham seperti ini kok dibeli tapi dia khan nggak tahu ke depannya nggak tahu ada apa dibalik perusahaan itu. karena bermain saham itu bermain prospek bermain saham itu bermain strategi melihat kedepannya. ada nggak corporate action perusahaan ke depannya. itu aja kok. salam little_boy
Multi Quote Quote
bung myoong boleh deh kalau angpaonya gede smile bung littleboy hebat juga analisamu, dan yang pasti menurut ramalan Barongsai littleboy sampai dengan akhir hayatnya(rubrik “Wo Ai Ni” Nort to South), akan selalu dikelilingi oleh bintang keberuntungan yang cemerlang karena kepandaian yang melebihi broker asing dan kebaikannya yang melebihi lautan nan luas. dan pesan Barongsai buat littleboy: “Jadilah orang yang misterius dan berikan analisa terbaikmu di KSC, jangan tunjukkan wujud aslimu” smile :timbangan: smile
Multi Quote Quote
dan pesan Barongsai buat littleboy: “Jadilah orang yang misterius dan berikan analisa terbaikmu di KSC, jangan tunjukkan wujud aslimu” smile :timbangan: smile Berarti sekali menunjukkan wujud asli jadinya penampakan dong … hiiiiii
Multi Quote Quote
bung djanggo avatarnya penampakan tuh… sory lho.. becanda..kita khan menghormati senior..
Multi Quote Quote
karena bermain saham itu bermain prospek bermain saham itu bermain strategi melihat kedepannya. ada nggak corporate action perusahaan ke depannya. itu aja kok. salam little_boy bung boy, kalau saya boleh tanya, caranya kita bisa melakukananalisa dengan ketepatan yang maksimal bagaimana dong?? setahu saya, pabila melakukan analisa kita akan mempunyai banyak asumsi-asumsi… bagaimana kita dapat menguji asumsi-asumsi itu apakah kita berada di jalur yang benar atau tidak?? selain itu apakah seperti bung boy, jika melakukan analisa tentang PBV atau PER akan mempunyai berbagai skenario prospek perusahaan itu?? thanks atas bantuannya bung boy…. :wink:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...