MUNGKIN NGAK PASAR DIHAJAR KE 690 trus ke 630 ?

ah mungkin lagi…. kalo engga, duit buat kampanye 2nd round darimana dong cobaaaaa ???? :twisted:
Multi Quote Quote
Let''s see today… kalau jebol, artinya Om sonny akan berpesta smile
Multi Quote Quote
target 658 akan tercapai…………………..dgn 3 wave……….
Multi Quote Quote
Mungkin saja….
Multi Quote Quote
Buy Now….., maximum oversold buy…. buy….. buy…. trust me!!!
Multi Quote Quote
Jangan percaya ama anak kecil…hi…hi…. smile Mbak itu foto anaknya yah?
Multi Quote Quote
Sonnykus Posted: Mar 15, 2004 - 09:58 PM Q sera sera, what ever-will be will be…. remember PATIENT WILL BE REWARDED. PATIENT to wait the price to go down deeper Kalo 710 jebol (emangnya apa yg bisa nahan 710 jebol ?), WELLCOME 690 !!!! PNPlah ya. Quote :Benz Dow Theory When analyzing the market, make sure you are objective and see what is there, not what you want to see……………. bung Son masih want to see 690?
Multi Quote Quote
Saat ini Kemungkinan turun ke 690-630 dari hasil Polling adalah Kemungkinan kecil sekali yaitu 48% responden. Sejauh ini polling KSC masih sejalan dengan market, masih ada waktu lagi untuk membuktikan sesuai tidaknya. Kok yang ngisi cuma 47 orang nih, pada takut ngisi?? takut dibilang RONI kale he he he ……
Multi Quote Quote
Viper, I need your opinion about the market. Please comment whether the market still on bullish or bearish…. Apakah dah boleh check in belum?
Multi Quote Quote
pollingkan bukan jaminan untuk tidak turun …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...