UNDANGAN BAGI PASUKAN BODREX

he he he………….hus……….anak kecil jgn usil……ntar ku laporin ke bapakmu mr. popeye
Multi Quote Quote
how to make a baby???? mendingan mikirin gimana caranya bangunin macan jsx ini dari tidurnya biar lawan si bear yang makin ganas dan kuat.
Multi Quote Quote
Pada saat Market BULL banyak yang jadi PAHLAWAN dan semua pada JAGOAN lalu kasih recommend BUY dan HOLD sampek bulukan smile Pada saat Market BEAR sangat sedikit sekali yang jadi PAHLAWAN dan semua pada NGACIR TANPA BAYANGAN atau tidak kelihatan lagi BATANG HIDUNGNYA untuk kasih recommend SELL :?: smile Mana nih yang JAGO-JAGO TA kok ngak kasih signal SELL 1 minggu yang lalu kan sudah ada TANDA-TANDA GEJALA GEMPA BEJ ??? smile
Multi Quote Quote
he he he lagi sibuk ngurusin saham sendiri sih…. jadi ngga sempat cheating…..
Multi Quote Quote
Saya BOW, pelan-pelan…. sikit-sikit lah…. Tapi jangan BC, BC buat trading aja, 100-200 perak lumayan….
Multi Quote Quote
karena manusia tidak suka perubahan……….dan tidak percaya market telah berubah arah………………minggu lalu aye suruh sell masih ada yg ngak percaya………….. sekarang beginilah akibatnya……………….lagipula gimana mau rekomendasi sell kalau dia sendiri masih punya barang………….apalagi modal diatas……….
Multi Quote Quote
index emang udah turun banyak tapi tetap masi di level 700-an. bayangkan apa yang akan terjadi dengan duit kita kalo index 600-an. mamiiiiii………………. :cry: :cry:
Multi Quote Quote
sebenarnya ada support di 705………….kalau hari ini ngak tembus bisa jadi ada teknikal rebound dgn target 725……….itu hanya akan terjadi kalau bang Tobing benar benar masuk di TLKM di sesi II nanti………….kalau tembus lagi ………658 udah nunggu dibawah……makanya kepada semua pasukan bodrex…..bersiaplah……..dgn segala senjata dan amunisi yg masih tersisa mari kita bantu Panglima besar Tobing mengusir penjajah kuning dari market kita……………………………………..
Multi Quote Quote
Bung Viper memang OK punya. smile There is no disaster UNTIL it HAPPEN. AND when it happen, you are dead, bloody dead. Swept by the disaster. Bantuin Jamsos sih mau-mau aje kita selama ada jaminan profit smile)
Multi Quote Quote
waduh, bukannya kita-kita juga yang dari dulu secara sukarela mengundang (baca: memohon) pasukan kuning untuk menjajah kita??? :oops: yang pasti, pasukan kuning itu selalu kelihatan masuknya tapi nggak pernah kelihatan keluarnya jack!!! :wink:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...