UNDANGAN BAGI PASUKAN BODREX

Kalo para prajurit nyanyinya Maju Tak Gentar….. Kalo jenderal nyanyinya Di Sini Senang Di Sana Senang…. smile
Multi Quote Quote
Persediaan amunisi udah mulai menipis, mental prajurit lagi down (mulai frustasi), gimana strateginya neeh Jendral???
Multi Quote Quote
Jendralnya lagi bobo smile smile
Multi Quote Quote
Tetap konsetrasi gerilya di lini 2 dan 3, akan ada dari lini ini yang akan membentuk semangat kita berperang, menjadi pahlawan bagi kita (sedang dipersiapkan dalam minggu ini…smile. Sampai akhir maret ini, lini depan BIG, membuat perang membosankan….dengan sekali-kali pasukan elite melakukan serangan mendadak, agar perbatasan tidak jauh-jauh mundur… Tetap di area terbuka…
Multi Quote Quote
Hari ini siap siap terima hujan peluru lagi . Karena DOW turun cukup signifikan maka chance BEJ kena hujan peluru = 85%. Tetapi : Selalu ada kesempatan disaat terjepit. So , be careful
Multi Quote Quote
coblos moncong kuning, bursa akan bergairah……. pasti basah dech……
Multi Quote Quote
sorii jendral, ogut udah ktembak duluan saatnya pensiun dini smile mau jadi pengamat militer aja deh smile
Multi Quote Quote
wah… kolonel shine….., nyerah nih, gimana prajurit yang lain??? brigade gw , narik mundur dulu ke kota support, bertahan. sambil istirahat, pelor tetap ada walaupun tidak banyak….., kami mundur teratur di kota bmri, bbca, tlkm, tapi masih bertahan dikota bnii, karena kami dibantu oleh pasukan asing…….kota tersebut kata mereka ada tambang emasnya sih….. :tembak: :anggar: :karate:
Multi Quote Quote
nasehat Bill O''neill dibuku “How to make money on stocks” jauhi dulu market yg lagi bearish utk sementara waktu, keluarlah dulu dari pasar……….jangan terlalu cepat masuk kembali……..suatu saat badai itu akan berlalu dan musim semi bull market akan kembali bersemi kembali……………
Multi Quote Quote
bung viper; nasehat Bill O''n “How to make baby on x” super baby
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...