UNDANGAN BAGI PASUKAN BODREX

Lapor dari intel, sekutu kita Jendral DOW udah nyerang, maka kita tiru Senin kita serang juga, kan kita tukang mencontek/tiru , jadi Senin kita juga nyerang. Ayo kita tiru rame2 Senin serang !!!
Multi Quote Quote
Mungkin rebound… mungkin tidak, tapi kalau ngedrop lagi bisa bottom fishing…. Saya baru ΒΌ reload….
Multi Quote Quote
hematlah peluru………jangan terlalu optimis……………..he he he….kekuatan musuh yang tersisa masih cukup kuat utk menyerang balik……………lebih baik kita berpura pura lemah, kalah, hancur, sehingga musuh terkecoh dan mundur…………lebih baik lakukan gerilya………serang secara mendadak dan mundur dgn cepat setelah musuh terkejut………..kalau ngak…..pura pura mati aja…….. biarkan dia terlena…..oh terlena……..
Multi Quote Quote
setuju, kita harus simpan pelor, sampai yang terjelek… gerilya adalah pilihan kita. kita tak tahu kekuatan musuh., good luck, sampai ketemu di heavenly island.
Multi Quote Quote
sepertinya musuh masih kuat………………………..mundur dulu ah……!!! short………short ……….short………..
Multi Quote Quote
serangan musuh seperti air bah nih….. mundur sambil tembak aja deh….
Multi Quote Quote
aye bilang juga ape……..musuh masih kuat kan????? he he…..
Multi Quote Quote
smile gue kan siapin pelor buat tembak TLKM di 6000 bukannya nembak di 7000 smile
Multi Quote Quote
bung viper…sampai berapa target indeks mau diturunin…???
Multi Quote Quote
Anak buah kocar kacir nahan air bah index jebol, pada kemana para komandannya?? lagi pusing ya karena sudah terlanjur menyuruh prajuritnya terima peluru dan mati konyol??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...