ADES (Air Dalam kEmaSan) target 3.000,-

adesssss overdosisssss nih !!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Sekedar mengingatkan, Nestle & Coke masuknya melalui right issue sbg stanby buyer. Berapa harga right issuenya?? Cuma Rp 1025 dengan perbandingan 97:100. Kalo ditarik diatas Rp 2000 mah … Nestlenya yang giliran jualan …. he…he… smile) 3000 sih mungkin aja tapi hanya jika ades mau di bikin go private spt shsa dan cppr :siul:
Multi Quote Quote
tul dok, bv ades cuma 500an, eps -100 masa ada yg mau beli 3000???
Multi Quote Quote
Harga wajarnya jadi berapa nih kalau Nestle masuk? :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Water Partners Bottling (WPB) saat ini memiliki 97.417.064 lembar saham ADES atau setara 65.07% sebelum penawarn umum terbatas (PUT)II yg diadakan beberapa waktu yg lalu , WPB hanya memiliki 10% saham Perseroan. ada yg punya info lebih jelas mengenai PUT II ADES???
Multi Quote Quote
mantaff nih si engkoh singkawang, tarik terusssss…………. smile smile
Multi Quote Quote
Begitulah pergerakan saham bisa beda dengan berita Karena lain bandar saham lain emiten yg punya cerita Ini saham di publik sedikit sekali hingga mudah ditata Masih ada saja yg short, jadi ya ditariklah serta merta ! smile)
Multi Quote Quote
beliiiiiiiiiiiii yang banyak mau ke 2500 besokkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Mak ADES cakep amat!!!! Tapi anek kagak sanggup belinya. Kemahalan buat dompet ane ………waaaaaa….waaaaaa…..waaaaaaaaaaaaa :nailbiting: :cry:
Multi Quote Quote
ADES :applause: bung kerubim :^smile^ bung BEJ :^smile^
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...