ADES (Air Dalam kEmaSan) target 3.000,-

Dikit lagi udah capai target …
Multi Quote Quote
Hmm…. kalau coca cola masuk, 3000 masih dikali 3 dong? :#-o :-? :-?
Multi Quote Quote
berani masuk, bung chuan??? smile)
Multi Quote Quote
Gile nih ADES kapan habisnya??
Multi Quote Quote
ntar jam 15.30 habis
Multi Quote Quote
Shorttt abisssssssss
Multi Quote Quote
di rti bv 500 eps negatif, coca cola brani beli diharga brapa dengan lap keu segitu??? kalo 3000 artinya ampir 6 kali pbv, rata2 bank yg sehat aja cuma 1,5 kali. ato lap keu di rti tepu2 punya?
Multi Quote Quote
jangan2 model rmba beberapa bln lalu… naik kenceng trus kempes lagi :marah:
Multi Quote Quote
Aku tidak lihat monitor tiga hari Ades malah kencang berlari Seperti tidak tahu diri :p Berita apa sih aku mencari :? 1600 sudah tutup sendiri :? Yang jelas hari ini ada yang short selling Dibuatnya si “O''om item” pusing tujuh keliling Bandar terus narik sampe offernya kering ! Terpaksa buyback di atas membuatku merinding… Kurasa masihlah ada di hari ketiga Sedikit lagi kenaikan tak terduga Sampai jumpa di senin kembali berlaga… Bertaruh segenap jiwa dan raga !!! smile
Multi Quote Quote
bung zhe_ya kena di RMBA ya…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...